Нас предали?
Чуть больше полугода назад я создавал темку, в которой затрагивал наплевательское отношение администрации gg к пользователям-варкрафтерам. На что многоуважаемый (на тот момент времени) Диан ответил, что ничего подобного, все пользователи равны и все мнения ценны.
Проходит полгода, и что мы видим?
Майкер, который не так давно заканчивал интервью с варкрафтерами просьбой сказать на камеру "Я не играю в доту!" вдруг ВНЕЗАПНО признается, что он-то в неё, оказывается, играл. И очень много играл. Поэтому ему не зазорно стримить доту на глазах тех людей, которые до сих пор видят в нем тру-варкрафтера. Было конечно пару стримов с турниров по варику за это время, но это капля в море по сравнению с тем, что сделали Хавк и Калипсо.
Кстати о Калипсо. Не знаю как вам, но мне очень нравились его стримы. Задумайтесь, он чуть ли не единственный играл с комментами даже самые важные игры турниров, в которых принимал участие. И ни разу не пожаловался на то, как трудно ему играть и коментить. Плюс живое общение со зрителями...
В общем, отличный был стрим. Пока вдруг внезапно его не решили закрыть. И пока что других причин кроме батхерта я в этом не видел. Первое, что приходило в голову, это то что Диан либо девственник и его перевозбуждают любые девушки(даже если никакой эротики в их поведении нет), либо сильно комплексует по поводу того, что у девушки гораздо больше развита мускулатура, нежели у него.
Но сегодня почитал его комменты в теме про стрим Калипсо и понял, что ему просто наплевать на мнение нашего комьюнити. "Давайте обсудим это, оставляю тему открытой". "Нет, давайте ка я закрою, а то правда глаза режет". Вот уж никогда бы не подумал, что главный админ будет тешить свое ЧСВ банхаммером. Да он бы и не стал, будь у него хоть капля уважения к варкрафтерам.
Не знаю, как вам, а мне уже становится противно заходить на этот сайт. Всё-таки хочется позитивных эмоций, но от этого чсв-шоу просто тошнит.
 
P.S. спасибо всем стримерам, организаторам и судьям турниров по варику, которые назло режиму делают этот мир лучше