Бан.
Дело было в грандфинал ТИ. Я решил пообщаться с пользователями гудгейма, отвечая им на простейшие вопросы, которые они задавали, но они почему-то начинали спорить со мной, а потом называть неудавшимся троллем и прочем. В итоге меня забанили за провоцирование, когда я спросил модератора, за что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Ответ я получил после бана, он был таков:
Ledokol: LaZ1k., В смысле хватит капсить и переходить на национальности и тому подобное
Теперь пару вопросов: что значит КАПС, если я просто выделял некоторые важные слова в предложение. Ну, мне так удобнее, что поделать? Неужели это запрещено и заслужено мгновенного бана?
Сказано, что я переходил на национальности, хотя  я просто попросил латвийского пользователя под ником Vivi, чтобы он писал по-русски, и указал ему, что он не в Латвии.
Ну, и что значит "и тому подобное" ? То есть, ваши модераторы дают баны и объясняют их так?  Просто говорят, что забанен за НАРУШЕНИЕ? И не указывают за какие?
В общем, решайте проблемы на своем сайте с некомпетентными модераторами, меня разбанивать не надо - я просто отписался здесь, чтобы вы решили проблемы свои сами, ибо с такими пользователями адекватные люди будут обходить вас стороной. Тем более бан на час.