Имбы и посредственности
Както странно устроены керри в доте. Есть такие хардкерри, которым типо нужен фарм чтобы тащить, а изначально они очень слабые, а есть наоборот такие герои которые типо вначале очень злые, то по программе они должны слабеть, НО они не слабеют а продолжают нагибать.
Что я имею ввиду? Вот скажем у нас есть хаос кнайт. У него вначале игры очень высокий урон 49-79, очень высокий мс 325, брони 4, замечательный прирост характеристик, агилы для силовика 2.1 и собственно убийственные скилы.
Это значит, раз цк такой мощный вначале игры, то он типо должен быть намного слабее других керри по ходу игры. Но ведь нет, он решает своими скиллами всегда. Есть пассивный крит (лейт потенциал) а иллюзии фантазма наносят ПОЛНЫЙ урон, а получают половинный. Это просто нечто, как 3 репликейта на 16 уровне. Если сложить урон от иллюзий то получится +300% урона. Например у свена ульта прибавляет намного меньше. Итак раз цк такой мощный на всех этапах игры, спрашивается почему? Почему если ты играешь АМом и у тебя прирост силы 1.2, то тебе надо первые 20 минут фармить бф и пт (это если все идет норм) И вот только имея это бф и пт начинаем нонстопом фармить леса имея 800 хп. Дальше ещё фармим себе манту, которая к слову добавляет совсем не много хп чисто от орба. И мы все ещё не решаем, так как хотелось бы. Сейчас скажем так мы чтото можем. Можем вырезать саппов, ультуем. Но чисто против врагов у которых уже армлеты башеры бкб и 2к хп это неочем. Итак мы фармим 40+ минут и только добавив себе тараску батерфляй и может ещё понадобится бкб или башер - вот только тогда начинаем решать. Но далеко не всех, есть те кто дерется покруче.
Это два примера на двух героях. Но есть много вообще вариантов. Тотже бара почемуто нагибает всех вначале игры, ибо он очень жирный, очень высокий урон, броня, скиллы пробивающие бкб и тд. Както я играл 1х1, я взял дума и против меня взяли бару. Я дум, жирный герой и замечательным ультом для 1х1. Бара взял мом и очень больно бил не выпуская из стана. В ответ я купил блейд мейл.  Но бара прилетал и за первый стан от прибега уже сносил 60% хп! Тогда я взял гост скептер, чтобы бара прибегая не станил, тутже юзал ульт и бил в бм. Первый раз прокатило, но затем бара купил бкб и смог спокойно бить в бм, постоянно станя не даввая вообще шансов даже отбежать какой там драться. Я купил тараску, думаю что повышенные хп мне хорошо помогут, а бара взял сашу яшу и ничего не поменялось. Конечно я давал в бару дум сразу после прибега, мешая ему даже ультануть, но он лафстилился нанося мне удары в спину
Наконец я отфармился и у меня стало 6 слотов против 5-ти у бары. Я подумал что теперь то смогу с ним справиться, но он в итоге снова просто прибежал и начал бить без остановки недавая ничего сделать.
Как можно делать одних героев имбами, которые рулят всю игру и других гнроев н нормальных