Обсуждение ситуации с фильмами
Объясню с чем связан запрет на стрим фильмов.
 
1. Если предположить, что есть фильмы/аниме, "условно разрешенные" к бесплатному массовому показу и есть неразрешенные, то у нас сейчас нет механизма однозначного отделения одних от других. А если хотя бы один стример покажет неразрешенный контент (пусть даже и пустит его в перерыве между "условно разрешенными"), то это может послужить причиной конфликта между нами и правообладателями: на любом стриме есть пользователи не любящие стримера, не любящие сайт или не терпящие нарушения правил - если такой пользователь юридически подкован, то он сможет грамотно написать куда надо. В итоге возникшую проблему будет разбирать сайт.
 
2. Было получено разъяснение от нескольких юристов по поводу рестрима так называемых "условно бесплатных" фильмов (как раз с тех сайтов, которые были упомянуты в #141). И эти люди разными словами, не сговариваясь, доносят мысль, что в действительности ГГ может быть привлечен к ответственности (в самом плохом случае - отключен ) как по инициативе правообладателей, так и по инициативе этих сайтов (причем сообщат правообладателям или этим сайтам наши же пользователи).
 

 
В итоге мы получаем, что в любом случае при показе фильмов сайт подставляется под удар, что сайту, посвященному играм (да и любому другому) не нужно.
 
Поэтому было принято решение на данный момент ограничить показ подобной продукции.
 
Прошу озвучить ваши пожелания, ваше мнение и позицию. Желательно аргументировано.
Если есть подкованные в юриспруденции люди, будем рады, если они озвучат свой взгляд на ситуацию.