Интервью с CJ Entus.Sora после WCG Кореи Ro4
Может кому-то будет интересно.
 
 
Ты квалифицировался как представитель Кореи на предстоящем WCG. Как ты себя чувствуешь?

 
Я еще не совсем осознал это. Тем не менее, я чувствую, что в Китае я тоже выступлю хорошо.
 
Ты будешь участвовать на WCG с первой попытки. Думал ли ты что такое может произойти?
 
Нет я не думал об этом. Когда я одержал верх над Curious'ом в Ro16, я слышал, что турнир будет транслироваться по телевизору с Ro8 и я вдруг начал стремиться к этому. Я думал, что это будет лучший шанс для меня. Люди не знают, как именно я играю.
 
Людям очень любопытно какой ты игрок;
 
Я присоединился к CJ Entus в январе этого года. Я тренируюсь очень усердно и я могу с уверенностью сказать, что в команде я сейчас на хорошем счету. Подготовленный первоклассный-новобранец. С выпуском HoTS'а, я был уверен в этом.
 
Мы не видели тебя в пролиге или на отдельных индивидуальных турнирах;
 
Я был побежден тиммейтом Songduri в последних отборочных играх. Так как слотов больше не было, то у меня не было никаких шансов получить лицензию прогеймера. На самом деле полу-про лицензию я получил не так уж и давно.
 

 
Что ты сделал прежде чем стать прогеймером? (Переводчик: Он новичок, но довольно старый. Родился в 1991 году, того же возраста, что Soulkey, RoRo, MC, MVP и effort);
 
Я работал на обычную компанию в течение двух лет. Я играл в SC2 для удовольствия в течение 3 лет.
 
В финале тебе предстоит сыграть с Parting'ом;
 
Если быть честным, то я не уверен что смогу одолеть его, но я сделаю все возможное.
 
Возможно ты немного нервничал, когда играл с Soulkey в Ro4;
 
На самом деле я не был уверен в себе. Но даже находясь в отпуске, Effort и Bong помогли мне подготовиться. Они помогли мне с билдами и со многими другими деталями. Поэтому с их помощью я стал увереннее в своих силах.
 
Твоя мать пришла, чтобы поболеть за тебя;
 
Я думал, что только мой брат придет (хихикает). Я увидел мать во время игры и был удивлен. Это не заставило меня нервничать, а наоборот помогло. Я думаю, что я адаптировался для игр, которые транслируются по телевизору.
 
Кажется, что тебя не так легко заставить понервничать;
 
На самом деле когда я тренируюсь, то я не такой. Тем не менее, когда меня показывают по телевизору, то я становлюсь гораздо спокойнее. Тренеры помогают мне с психической подготовкой, так что она становится все лучше.
 
Последние слова?
 
Я ценю товарищей по команде, которые помогли мне даже находясь в отпуске. Рад что смог показать победу своей семье и тренерам. Теперь я стал представителем Кореи, поэтому я сделаю все возможное чтобы показать хорошую игру.