Uber Quest Team 29 сезон
Команда игроков в Diablo 2 представляет.
 
     Видео ретроспектива ранее прошедших сезонов
Записи до 16 сезона на youtube не представлены, их можно, при желании частично посмотреть на justin и в списке ссылок Сезоны до 11 не представлены полными записями вовсе, только фрагменты финалов.
17 сезон 18 сезон 19 сезон 20 сезон 21 сезон 22 сезон 23 сезон 24 сезон
25 сезон 26 сезон 27 сезон 28 сезон Специальный сезон
 
Отдав некоторую дань прошлому, команда возвращается к игре в актуальную версию. Проект розыгрыша 1.07 отправлен на доработку. Нужно отрепетировать всё в сингле, понять реальное положение вещей и только потом проводить сезон. Полагаться на ранее игравших не приходится, а расклады там очень специфические.
 
Что же касается собственно будущего сезона, то для него выбран весьма интересный вариант. Причём вариант без варвара. Вариант предлагался в прошлом неоднократно, однако всегда отвергался как спорный и почти начисто лишённый баланса. Речь идёт об игре за ЛоД персонажей, за ассассин и друидов. Сейчас, после закалки прелод классикой мы чувствуем себя готовыми опробовать этот вариант на практике.
 
Состав персонажей на 29-й сезон
4 ассасины
4 друида
 

Кратко о порядке проведения
 
Формат - закрытый кооператив
Режим игры - хардкоре
Место игры - rubattle.net
Время игры по будним дням с 22-00 по московскому времени
Продолжительность партий примерно 1 час и 3/4
Партии транслируются в прямом эфире по адресу http://www.twitch.tv/uber_quest_team
Впоследствии все ролики если не случается накладок выкладываются на канал youtube
 
Между партиями игрокам разрешено всё, что могут делать их персонажи своими силами, кроме опережения команды в прохождении игры. Иначе говоря, выполнять квесты до того, как они выполнены на партии нельзя.
По всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросу участия в сезоне, писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa. Мы всегда открыты для новых игроков.