STX отказывается от Soul (STX Soul)

STX сделали официальное заявление к KeSPA о том, что они не могут больше спонсировать команду SouL (STX Soul). STX хотели продолжить спонсорство команды, и KeSPA предлагали им помощь подспонсоров, которые будут помогать STX, если бы они продолжали поддержку Soul, однако кредиторы отклонили предложение, и потенциальные подспонсоры прекратили следить за  новостями.
Игроки Soul (п) Dear, (п) Classic, (п) Mini, (п) Trap и (з) Size участвовали в процессе 'регистрации' (проект/аукцион на вступление в команды KeSPA). Все знают, что в тайне 28-ого августа (T)INnoVation отказался от этой возможности из-за присоединения к команде Acer. Пока что только Классик смог присоединиться к команде KeSPA посредством регистрации, вступив в Telecom T1 SK.
Тренеры Calm и Park Jong Soo решили уйти в армию. Mini-ушёл, в то время как Hyvaa, по слухам, поступил так же, как и Mini .
Некоторые оставшиеся игроки надеются присоединяться к иностранным командам, но тем не менее команда будет участвовать в
GSTL как команда "Soul". В связи с этим они ожидают прибавления в команде в лице Hwangsin и SSaNaEE. Главный тренер SouL, Kim Min Gi и тренер Choi Won Suk подписали контракт с team house  в Incheon за их собственный счет, чтобы помочь геймерам, которые хотят продолжить их карьеру.
Источник
Будьте в курсе свежих новостей