Интервью с INnoVation после дебюта на GSTL

 

Lee "Innovation" Shin Hyung присоединился к Acer всего несколько дней назад и он уже доказал свою ценность солидным дебютом на GSTL. Первый матч сезона GSTL состоялся между Axiom-Acer и FXO, где Innovation был выставлен первым игроком. В четырех играх против Hurricane, SC, Seed и Leenock, Innovation показал свое превосходство убедительной победой в каждом матче. Это принесло ему первый Allkill в своей карьере в Acer и Axiom-Acer. Уверенная победа со счетом 4-0 - наилучший результат. Это то, чего ожидали многие поклонники и то что 1-ый игрок в рейтинге WCS им обеспечил.
 

Игра на GSTL против FXO:
 
Поздравляем с высокими показателями, Innovation! Многие поклонники ожидали от тебя allkill, но ожидал ли ты сам подобного результата?
 
Это был мой первый официальный матч за команду Acer и я был первым игроком, который должен был играть против FXO. Я ожидал что если я смогу показать свою лучшую игру, то я мог бы скорее всего сделать allkill.
 
Во время матча против sC, твой противник получил преимущество на ранних стадиях. Как ты смог изменить ход матча?
 
На самом деле я думал, что я уже проиграл, но sC не собирался ставить финальную точку, поэтому я воспользовался шансом, который он мне дал и вернулся в игру.
 
Другим потенциальным игроком, который мог выйти против тебя вместо Leenock был Gumiho. Чувствовал бы ты себя менее уверенно, если бы тебе предстояло играть именно с ним?
 
Мне было все равно какого игрока против меня выставят в возможном заключительном матче, но когда я увидел что это был Leenock, то я был уверен в том я сделаю allkill, т.к. он зерг.
 

GSTL сезон:
 
Существует награда в 910$ за лучшее шоу после победы (празднование победы). Важно ли это для твоей команды? Увидим ли мы новые способы празднования победы в этом сезоне?
 
Я особо не думал о таком и я думаю что я не так хорош в этом, поэтому мне кажется что я лучше постараюсь выиграть награду за большее количество побед (2730$)!
 
Другие противники в командой лиге: Azubu, StarTale и SouL. Против каких команд ты больше всего хотел бы сыграть и против каких не хотел бы?
 
Я очень хочу встретиться с SouL, потому что я думаю, что это будет забавно, если я смогу их выиграть. И у меня нет команд против которых я не хочу играть или команд с которыми я с нетерпением хотел бы сыграть.
 
Думаешь ли ты о том, что тебе представится возможность выйти в качестве первого игрока в этом сезоне для Axiom-Acer еще раз?
 
Мне нравится быть первым игроком, чтобы начинать серию, но в конце концов это не имеет большого значения. Мы всегда обсуждаем лучший выбор для команды.
 

 
Личное / Образ жизни:
 
Какую музыку ты слушаешь когда ты тренируешься и играешь? Какая твоя любимая песня сейчас?
 
Я не слушаю музыку когда тренируюсь, да и вообще я почти совсем не слушаю музыку. Но иногда когда я это делаю, то я люблю слушать CCM (Core Contents Media).
 
Есть ли у тебя какое-то хобби или интерес, то чего люди могут не ожидать?
 
На данный момент я действительно не имею других хобби кроме прогеймерства, потому что я все время тренируюсь, ем и сплю. Но я люблю смотреть корейские драмы.
 
Что самое трудное в твоей работе прогеймера? Что самое лучшее?
 
Самая трудная часть в работе прогеймера состоит в том, что ты получаешь хорошие результаты только тогда, когда ты упорно тренируешься. В общем, тебе всегда приходится тренироваться больше чем любой другой прогеймер, чтобы быть среди лучших. Хорошая сторона заключается в том, что ты можешь заработать много денег, когда ты достигаешь хороших результатов!
 
Если бы ты был единицей StarCraft в реальной жизни, кем бы ты стал?
 
Я стал бы медиваком, потому что это, вероятно, одна из единиц, которая может выжить на поле боя.
 
В будущем ты собираешься играть на международных турнирах чаще. Какие страны ты бы больше всего хотел посетить в связи с этим?
 
Думаю я бы хотел посетить Китай, потому что я не люблю слишком долго находиться в самолете!
 
Есть что-то что ты бы хотел сказать своим фанатам?
 
Казалось, что у меня был маленький спад в последних матчах, которые я играл, но в данный момент я усиленно тренируюсь и у меня еще есть множество карт в рукаве, которые я покажу вам в будущем. Пожалуйста, с нетерпением следите за моими играми и болейте за меня, особенно на BlizzCon в этом году, где я стану победителем!