Это был не Nescafe! или кому на Руси раковать хорошо.
Всем привет.
Итак я уже год как играю в доту. Научился более менее играть в пабе, в рандомных Цм-ках, и чутка поиграл team ranked.И тут до меня дошло, что я больше не хочу играть в пабо доту, т.е. "dNota2" совсем. Вообще никак, ни разу. Да простят меня мои друзья-товарищи:Notforu,u3,SDMK, Iceptrum,Sh1fty* у всех win rate 52-55%+ hight, very hight. Собраться поиграть цм-team ranked- невозможно практически. Ибо: дети, учеба, работа, семья, выходной,командировки. А мне ну действительно повезло.
Был  интернет проект- прогорел. Подал документы в гос органы, ждать минимум 7-12 месяцев до трудоустройства. Есть время, квартира отдельная, деньги. Главное есть время и возможность затрайхардить. Но  нет тимейтов для 24/7. Готов играть в любой команде. Любой, будь то школота, будь то студенты. Я вынужден признать, что мне нужны игроки нового поколения от 17 до 22 лет. Я  олдфаг, и старый задрот. Которые поверят в мой "киберспортивный опыт" и так сказать в "последний полет" пока есть время хочу выстрелить в dota  2 . А потом будет PS4, казуальный мультиплеер в uncharted 4, семья, работа.
Итак про матч мейкинг в дота:
http://dotabuff.com/players/145378006  где мой hight или very hight  skill bracket в дота 2?
 

10-0 а skill bracket нормал, заметьте ни одного деная   только pawnage.
На дота 2 ру была чел   которой чел взял( на нулевом аке) СФ-а на мид и с первой же игры попал в very higth, на 8  игре он уже играл против квантик.. а мне не прет..
 
P.S. уже не для троллинга, на разных аках у меня  normal-hight, за сапортов. Общее количество игр перевалило за 2к.
Самый первый аккаунт:  http://dotabuff.com/players/109552262
Других аков - ну очень много, за год то.
Играю на всех сапортах ( роли как сап и "сап 5 роли- фул")
Подводя черту_ готов играть с любым коллективом выше skill bracket normal win rate 50%+ 24/7.
Ну где же вы задроты задроты задроты... Жду предложений
Skype: Lyra.Stigmata