Интервью с MyI.Jjakji после выхода в Ro16
"Нет никого против кого я не хотел бы играть"
 
"Я хочу встретиться с Flash'ом на более поздней стадии"
 

 
Как ты себя чувствуешь после выхода в Ro16 со второго места своей группы?
 
Это первый раз, когда мой отец пришел в студию после финала GSL. Я очень счастлив и хочу показывать такую игру как сегодня, чтобы добиться лучших результатов в будущем.
 
Как ты готовился к сегодняшнему матчу?
 
В группе Е мне предстояло сыграть все 3 матчапа, но в основном я готовился к протоссам. Мне повезло встретиться с First дважды. Хотя многие мои знакомые игроки помогали мне тренироваться, думаю что с зергами лучше всего играть на ладдере. Я ожидал, что если смогу победить First, то выйду из группы с первого места, но я проиграл в матче виннеров. Я чувствую, что многое извлек для себя из этого поражения. Мне казалось, что hyvaa победит First в матче лузеров, но т.к. верх одержал First, то я уже знал что мне по силам выйти из группы.
 
Ты показал нам сегодня оллыны с рабочими;
 
Я нахожу матчап с протоссами прагматичным. Когда я тренировался, то смотрел записи игр First'а и увидел, что он рассыпается в прах от оллынов Bomber'а. Поэтому я решил подготовить несколько стратегий такого типа.
 
Оказался ли полезным выпуск WCS реплеев?
 
Я посмотрел записи каждого матча примерно 3 раза, так что я не думаю, что дело было в реплеях WCS. Мне кажется, что для таких игроков как Bomber, они будут иметь гораздо большее влияние.
 
Ты прошел в Ro16 впервые за 8 сезонов. Так как это твой первый Ro16 в течение длительного периода времени, кажется что тебе хочется дальнейшего прогресса. Какую группу ты хотел бы?
 
Изначально я хотел создать группу смерти. Но когда я собирался ложиться спать прошлой ночью, то решил, что с учетом финалов сезона, я должен принять решение, основанное на том, что лучше для моих личных интересов. Тем не менее, если есть игрок, который хочет, чтобы я был с ним в одной группе, то я не буду избегать этого. Так как к Ro32 я тренировал все 3 матчапа, то я уверен в своей игре, вне зависимости от того, с кем мне предстоит встретиться. Нет никого против кого я не хотел бы играть. Я мечтал стать прогеймером наблюдая за победой Flash'а на Bacchus Starleague. Я хочу встретиться с Flash'ом на более поздней стадии.
 
Это последний сезон в этом году. Если ты хочешь попасть на гранд финалы, то тебе нужно выиграть на финалах сезона.
 
Я смотрю в сторону предстоящих финалов сезона. Если быть слишком жадным, то это повлияет на твои результаты. Я чувствую, что был в состоянии показать хорошую игру сегодня, потому что играл расслабленно. Даже если я потерплю неудачу, то я буду думать о следующем сезоне.
 
Есть что-то, что ты хотел бы добавить?
 
Я хочу поблагодарить мою сестру и моего отца за то, что они пришли в студию. Я тренируюсь дома и моя семья поддерживает меня. Я также хочу поблагодарить Madbull, Sage, San, Seed и Tear за помощь в подготовке.
 
Источник
 
p.s. Как всегда замечания/пожелания/предложения приветствуются.
 
p.p.s Все мои новости вы можете найти на http://cascadeprogaming.com