Интервью с SamsungGalaxy.Stork

 

SamsungGalaxy.Stork квалифицировался на свою первую индивидуальную лигу со времен TVing Starleague 2012 и с тех пор как он играет в StarCraft 2. Stork смог одолеть WoongjinStars.Organ и попал в Челленджер Лигу WCS Кореи 3-его сезона.
 

Ты квалифицировался в своей первой лиге в StarCraft 2 спустя 2 года.
 
В StarCraft 2 в последнее время стоит шумная атмосфера и вместе с этим сейчас в Корее проходит национальный праздник (Chuseok), так что я едва мог тренироваться достаточно. Я ничего не ждал от отборочных и мне кажется, что я удивил сам себя.
 

Знаю, что 2 года были слишком большим сроком. Мне нечего добавить.
 
Почему как тебе кажется, ты не мог показать результаты?
 
Я знаю, что люди воспринимают это таким образом, но я думаю, что мои результаты были по-своему хороши. 11 поражений подряд после перехода на HotS в Пролиге действительно оказали на меня сильное влияние. Кроме того, Jangbi и RorO играли так хорошо, что на их фоне я выглядел очень слабо. Я начал получать меньше внимания и мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к такому положению вещей, с которым я никогда не сталкивался со временем BW.
 

Негативная атмосфера вокруг Starcraft 2, должна была повлиять на тебя.
 
Каждый год в киберспорте бывают тяжелые моменты. У нас были бои за права на показ игр, договорные матчи, переход на Starcraft 2 и гибридный сезон (BW+SC2). Время идет и важность Starcraft 2 падает и у eSF игроков появилась возможность поучаствовать на зарубежных турнирах в рамках своих соглашений. Из-за этого, многие беспокоящиеся игроки решили завершить карьеру и все это выпало на конец этого сезона. Я много думал о том, чтобы последовать их примеру, но я подумал, что буду сожалеть об этом, как и многие другие игроки, которые отправились на военную службу, поэтому я решил взять себя в руки.
 
Каковы твои цели на этот турнир?
 
Я думаю, что то, что я смог пройти отборочные уже много значит. На самом деле, учитывая что Starcraft 2 находится в таком беспорядке, я не чувствую, что я был в отличной форме. Перед тем как играть матч лузеров, я наткнулся на тренера SKTT1 iloveoov. Он сказал: "я хочу, чтобы ты вернулся и выглядел также, как ты в те дни, когда ты победил меня, а затем сделал круг почета по стадиону". Эти слова помогли мне. Советы тренера Oh Sang Taeks также очень помогли мне. Я внушил себе, что могу сыграть хорошо и со змеиным спокойствием прошел отборы.
 
Из TaekBangLeeSsang, Jaedong выделяется. Вдохновляет ли это тебя?
 
Я читал об этом в интернете, но смог найти только статьи о Лиге Легенд. Я пока не так удачно выступаю на корейских турнирах, так что у меня нет времени, чтобы тратить его на иностранные. Я знал, что мои коллеги добрались до финалов таких турниров как Dreamhack, но это не особенно меня вдохновляют.
 
С кем бы ты хотел встретиться в Челленджер Лиге?
 
Если честно, после перехода на Starcraft 2 я был полон решимости не смотреть повторы или ВОДы других игроков. Из-за этого, мой стиль игры стал похожим на некорейский. Я не сдамся без борьбы с кем бы мне не предстояло сыграть в Челленджер Лиге. Я хочу изменить то отношение ко мне, которое сформировалось после просмотра транслируемых матчей Пролиги, результаты которых были лишь следствием моей плохой игры. Через выступление в Челленджер Лиге, я надеюсь найти тот стиль игры, который меня удовлетворит.
 
Есть что-то еще, что ты хотел бы добавить?
 
Если я выиграю еще раз, то получу шанс опять дать интервью. Я сделаю все, чтобы обеспечить себе победу.
 
Источник
 
p.s. Как всегда замечания/пожелания/предложения приветствуются.
 
p.p.s Все мои новости вы можете найти на http://cascadeprogaming.com