Послеигровая пресс-конференция с чемпионами
Все пять членов SK Telecom T1 вошли в зал пресс-конференции улыбаясь и не зря - они снесли своих оппонентов в трех играх подряд. Но это произошло не случайно, SKT усердно готовились в течение всего турнира и особенно к участию в финале.
 


 
Что касается того как они готовились, Impact отметил: "Мы в основном тренировались играя соло лайны. Много 1х1. Мы не отдыхали и одного дня, с тех пор как мы в Америке". Член команды Piglet удивился, когда их спросили о том, как вашему леснику помогли игры 1х1. Он сказал, что "в Корее, лесники ганкают не так много. Таким образом, мы должны были приспособиться и узнать много новых способов и подходов к этой позиции. Это было интересно".
Конечно, три игры с сухим счетом были поставлены под сомнение и действительно ли они были разочарованы тем, что не смогли выиграть своих оппонентов в четырех или пяти играх. Faker сказал: "Я был немного разочарован. Я планировал выбрать некоторых новых героев, но мне не пришлось". Когда их спросили, какую команду они хотели бы увидеть в финале против них, Impact сразу же сказал, что он бы с удовольствием сыграл против Fnatic, так как он "многому у них научился".
 

 
Impact показал сильную игру за Jax'а, за которого он специально тренировался, что и было основной причиной такого выбора чемпиона. "Все о чем я думал, так это то, что я могу победить на лайн фазе. Мой оппонент подготовился и я знал, что могу выиграть только Jax'ом. Было тяжело, хотя...толпа была настолько громкой, что было трудно сосредоточиться на игре, так что проблема скорее в этом".
Но в конце концов, команда SKTT1 стала новым чемпионом и для них пришло время празднования. Piglet отметил, что у них нет больших планов с точки зрения проведения вечеринки и пошутил, что они вернутся в свои номера в отель и продолжат тренироваться и что Faker хочет съесть "10.000 порций жареного цыпленка" в честь победы. Затем он уже серьезно сказал, что по возвращении сегодня в Корею, они планируют незамедлительно вернуться к игре.
Faker закончил пресс-конференцию заявлением всем будущим игрокам Лиги Легенд, сказав: "Я действительно хочу, чтобы все играли в LoL. Как только вы начнете в него играть, очень трудно остановиться".
И похоже, что игра окупилась. Поздравляем SK Telecom!
 
Источник