Uber Quest Team Special 2 патч 1.07
Команда игроков в Diablo 2 представляет.
 
Видео ретроспектива ранее прошедших сезонов
 
Записи до 16 сезона на youtube не представлены, их можно, при желании частично посмотреть на justin и в списке ссылок Сезоны до 11 не представлены полными записями вовсе, только фрагменты финалов.
17 сезон 18 сезон 19 сезон 20 сезон 21 сезон 22 сезон 23 сезон 24 сезон
25 сезон 26 сезон 27 сезон 28 сезон Специальный сезон 29 сезон
 
Пришло время разыграть второй специальный сезон. Установив всем участникам команды копии Диабло 2 ЛоД версии 1.07 мы много и плодотворно играли, тренировки проводились на протяжении всего 29-го сезона, параллельно с ним, команда готова попробовать свои силы в самой первой инкарнации ЛоД. Общее понимание расклада уже есть и грубых ошибок, которыми была переполнена игра в первом специальном сезоне, здесь не будет. Каждому персонажу определён приемлемый билд как для прохождения в группе, так и для самостоятельной игры.
 
Состав для первого прохождения игры в столь ранней версии, баланс которой никому в команде неизвестен в точности, вопросов не вызвал - по одному персонажу от каждого класса. Просто и понятно.
 
Имена персонажей
амазонка - Littora
ассасина - Ciatella
варвар - Olidenroglio
друид - Fuzar
некромант - Dragem
паладин - Nachwe
чародейка - Rejubila
 
Целей у сезона две. Основная и наиболее очевидная - пройти игру. Вторая, которую мы добавили для большего интереса - найти Arkaine's Valor
 

Кратко о порядке проведения
 
Формат - закрытый кооператив
Место игры - VPN LAN (Hamachi)
Время игры по будним дням с 22-00 по московскому времени
Продолжительность партий примерно 1 час и 3/4
Партии транслируются в прямом эфире по адресу http://www.twitch.tv/uber_quest_team
Чат для активных зрителей - http://sc2tv.ru/content/uber-quest-team
Впоследствии все ролики если не случается накладок выкладываются на канал youtube
 
Между партиями игрокам разрешено всё, что могут делать их персонажи своими силами, кроме опережения команды в прохождении игры. Иначе говоря, выполнять квесты до того, как они выполнены на партии нельзя.
По всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросу участия в сезоне, писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa. Мы всегда открыты для новых игроков.
 
------------------------------
 
Начало игры во всех версиях ЛоД отличается незначительно. Базовые навыки нигде не качаются, маны везде мало, а дроп из монстров скудный. По тренировкам нам известно, что в будущем все проблемы сохранятся, но пока это не сказывалось на игре. При всей схожести рисунка игры в первом акте нормале, есть существенное различие, незаметное на первый взгляд - различие между уникальными монстрами и всеми остальными здесь намного больше нежели в версиях 1,09 и старше. В результате рисунок игры чуточку меняется, часто уникальный монстр остаётся один на экране быстро потеряв всех миньонов. Успеваешь хорошо рассмотреть почти каждого уника. Раканишу уже синий, но это не помешало ему срезать несколько ушей.
 
Запись 1-й партии 2-го специального сезона
http://www.youtube.com/watch?v=xNrpeT783e4&hd=1