Реалити-шоу ClatzClatz

 
ClatzClatz – новое развлекательное интерактивное шоу, посвященное League of Legends, целью которого станет формирование команды для достижения высших результатов.
 
Мы хотим продемонстрировать, что ничего невозможного нет, и команда из не профессионалов, усердно тренируясь, может достичь хороших показателей. Главной же особенностью проекта станет абсолютная публичность всего процесса синтеза и развития команды с максимальным участием зрительской аудитории. Именно зрители будут во многом определять состав и вектор развития коллектива путем голосований, смогут поддерживать или удалять участников из проекта, а также формулировать и предлагать тактики и пул чемпионов для использования командой. Все тренировки будут проходить в формате live-трансляций. Свои игры мы будем сопровождать комментариями, аналитикой и работой над ошибками. Таким образом, на ваших глазах мы попытаемся превратить разрозненных и ранее неопытных участников в крепкую боеспособную дружину. Во время трансляций мы будем не только советоваться со зрителями, но и проводить для них различные конкурсы с призами и подарками.
 

 
У истоков шоу стоят популярные комментаторы портала GoodGame.ru с многолетним стажем – Олег "Bonivur" Денисов и Виктор "Vivi" Свиридов. С недавнего времени судьба их плотно связана с League of Legends. Хедлайнером шоу является Олег "Bonivur" Денисов, который начнет свое восхождение к вершинам мастерства с самого нуля.
 

 
Каждый день в прямом эфире вы сможете наблюдать прогресс новичка, усердно тренирующегося с более опытными товарищами.Одним из них является еще один бессменный участник проекта - Виктор "Vivi" Свиридов. Он будет направлять своего неопытного коллегу, помогая ему эволюционировать в мире Лиги Легенд. Именно они и сформируют костяк новой команды. Остальные позиции вакантны. Возможно, они ждут именно вас.
 
Заявки на участие нужно оставлять в специальном разделе.
 
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 
У проекта есть несколько целевых направлений. Во-первых, попытаться из абсолютно
неопытного новичка путем усердных тренировок сделать эффективного игрока. В прямом эфире вы будете наблюдать за процессом обучения и роста мастерства отдельного игрока на примере Бонивура. Во-вторых, организовать конкурентоспособную команду. Наладить игровое и психологическое взаимодействие ее единиц. Таким образом, во время трансляций вы будете наблюдать за весьма пикантным процессом притирки характеров, всегда скрываемым обычными командами. Более того, своими голосами зрители смогут влиять на ход формирования коллектива.
Ну, а наша сверхзадача - объединение и укрепление связей русскоязычного LoL-коммьюнити.
 

СХЕМА ОТБОРОВ:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 
В команде уже зарезервированы позиции топера и джанглера. На остальные лайны пройдут отборы. Каждый понедельник в проект попадает тройка игроков соответствующих позиций. В течение недели они показывают себя в совместных тренировках. Зрители отдают свои голоса наиболее понравившимся участникам, результаты подводим в воскресенье. В итоге с помощью сводных таблиц представителей каждой позиции мы определим тройки лучших мидеров, адц и саппортов, набравших максимальное число голосов. Они пройдут во второй этап, о котором мы расскажем позднее. У хедлайнеров проекта – Bonivura и Vivi – есть возможно отдать свой иммунитет одному из участников, тем самым резервируя ему место в списке прошедших во второй этап отбора. Отметим, что по итогам голосований будут отобраны первый, а также несколько дублирующих составов команды, участники которых в ходе проекта могут перемещаться по иерархии, в зависимости от решения аудитории и ввиду форс-мажорных обстоятельств.

 

 
 

КОНТАКТЫ:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░