у EH набор хакеров или это клан хакеров?
http://drop.sc/364682
ссылка на героя темы
http://eu.battle.net/sc2/en/profile/461029/2/Uroba/
 
Разбор реплея. ПВЗ (уоба - тосс)
 
9ый пилон, фейк разведка не к оппоненту.
 
зерг ставит 10ый пул. Реакция уробы незаставила себя ждать, 12 форжа, 13 пилон, 13 гейт, 13 гейт, 13 фотонка полная застройка на карте вихрь, не видя оппонента.(отговорки уробы скорее будет такая, зерг приехал разведывать, я ставлю 3000 рублей, что если уроба скинет реплей пак и даже если зерг его разведывал и шел в 15 хату, уроба бы ставил 17 нексус, а не фул стенку)
 
3:44, момент почему уробы далеко до джусипича, отмена 2го гейта для стенки, не смог перекрыть пилоном проход, так как не хватило минералов, около 20 минералов, просчитался в секундах, но пробка была готова уже ставить, поэтому этот донный мап хакер сидит в дно мле.
 
10~ Ломает стенку, идет в атаку, очень странный мувы с камерой, она заставыет на пару секунд в местах, которые ничего не значат, 99% это камера лок, есть во многих мап хаках.
 
10:47, после камера локов, он идет в атаку, попутно на базе ставя зилота в проход, то есть он абсолютно готов к забегу мини группы рочей.
 
11~ бездумно тыкает А клик на базу зерга всей своей армией. То есть бы это был 2х базовый зерг(он не знал про 3ую), то его бы принялии это был бы луз, но все свое внимание он уделил защите базе, где стояло около 10 рочей, а про основную армию вообще забыл