Яблочко с гнильцой?
Бонивур всячески игнорит данный момент, писал ему не сколько раз и на стриме, и в коментах к стриму и в ВК, но увы тишина, по этому хотел спросить вас, может я не прав? может я слишком принципиален и на сам деле это фигня?
Для тех кто не в курсе поясню о какой ситуации я тут повествую.
Была тема, которая уже удалена (http://goodgame.ru/topic/53067/, в ней один пользователь просил помочь ему с элобустом в ЛОЛе, после чего другой пользователь ответил ему, мол есть девушка, которая является сотрудником компании Риоты, женой прогеймера из команды Гамбит Гейминг, и она занимается елобустом, естественно я тогда решил поправить, мол сотрудник риотов не может заниматься елобустом, его просто уволят за это, и он сейчас просто подставил данную девушку своим постом, в ответ начали грубить, я думаю ладно, зачем нам мучать муму, спросим девушку сами, спросили, получили четкий ответ, я этот ответ кинул в тему, что бы автор поста знал с кем имеет дело и на что ему стоит надеятся. - все это дело удалил модератор, в общем история замялась. Захожу в тему к бонивуру, и что я там вижу? этот же товарисч занимается там каким-то полезным делом, что-то связанное с администрирование группы в ВК и возможно еще чем-то.
В общем жду ваше мнение господа, можно ли таких людей как мухолов принимать в проект, надёжны ли такие люди?что от них можно ожидать? или это всё не важно, тут вопрос даже не в том что занимается она элобустом или нет, а в том что человек способен написать закрытую информацию, приватную, на портале который посещает 60 тысяч человек в день.
Если вдруг модераторы (особенно это касается дружка мухолова Зеруэля), захотят удалить тему, то просьба написать мне какие моменты надо отредактировать, что бы не нарушать правила т.к я сейчас создавал тему исходя из права пользователя доносить полезную\важную информацию.