Киберспортивный бар
Идея проекта заключается в создании тематического киберспортивного бара по игре Starcraft. Бар, оформленный в стиле вселенной одноименной игры, который станет своего рода клубом для любителей игр и творчества компании Blizzard. В нем так же будут проходить чемпионаты и вестись трансляции крупных киберспортивных мероприятий.
 
Чем он будет отличаться от европейских и американских баров?
Не смотря на то, что в Европе и в Америке киберспорт более развит, чем в России мы уверены, что заведение подобного рода будет пользоваться у нас огромным спросом и на то есть несколько причин.
 
Во-первых, это эксклюзивный дизайн помещения, находясь в котором, посетители забудут, что они находятся всего лишь в кафе в серой и мрачной Москве, а не в далеком космосе, населенном опасными и красивыми существами.
 
Во-вторых, это проведение постоянных мероприятий различной направленности: трансляции киберспортивных соревнований различных компьютерных игр , проведение собственных турниров в заведении (для этого будет установлена небольшая игровая зона), проведение различного рода конкурсов по тематике компьютерных игр, встречи с известными игроками, художниками, писателями-фантастами и многое другое…
 

 
  
 

Заведение НЕ будет специализироваться на одной лишь игре, это заведомо провальный вариант, оно будет мультиформатным проектом.
 
Поскольку проект довольно противоречивый и сложный, хотелось бы услышать ваши предложения и критику. Что бы вы хотели видеть в такого рода заведении? И что бы заставило вас посещать его снова и снова?