Прогноз хомстори кап 8 от форумной Ванги
Кароч, вангую:
 
Группа А: Jjakji, ToD, MC, Happy
 
Первый матч Jjakji > Happy
 
Думаю, вполне очевидно, что в любом противостоянии корейца и не корейца, фаворитом является корейский игрок. Хэппи всегда славился своим печальным твт, в то время как корейские терраны (особенно если из зовут не инновейшн) с твт наоборот всегда дружили. Без вариантов 2-0 в пользу Джакджи.
 
Второй матч ToD < MС
 
Честно говоря то, что Тод вообще попал во второй групповой этап уже чудо. Халявная группа с инактивным Стефано и Инконтролом (вообще не припомню чтобы последний выиграл хоть один матч на европейской сцене). Группа МС была не намного сложнее, но во многом потому, что сам МС игрок очень высокого уровня. Если матчи пройдут в стандартном русле, то думаю МС без шансов раскатает француза.
 
Матч Виннеров:
 
Jjakji > MC
 
МС, даже будучи босс тоссом, по прежнему не набрал свою оптимальную форму. Играет очень нестабильно и в общем-то может проиграть даже некорейскому террану. Джакджи напротив имеет очень хороший уровень в ТвП. Вру, я вообще хз какое у него твп, но, думаю, МС осолит.
 
Матч Лузеров:
 
ToD <Happy
 
Император на то и император, чтобы карать неверных и уничтожать еретиков. Хеппи успел вчера победно размяться на протоссах уровнем даже повыше чем тод. ДАЖЕ ПОВЫШЕ ЧЕМ ТОД. Так, что думаю Диме не составит труда выиграть ещё одного.
 
Матч за второе место:
MC< Happy
 
Отдам предпочтения патриотичным чувствам и красивой игре за терранов. Императору уже удавалось побеждать МС и, уверен, удастся снова. Главное, чтобы Дмитрий находил прокси старгейты и строил рабов. Я верю в звёзды, а они говорят, что Хэппи затаскаешкаш.
 
Группа Б.

Тут мне всё лень расписывать, поэтому просто напишу результаты:
 
BabyKnight > Daishi
Scarlett < HerO
BabyKnight < HerO
Scarlett > Daishi
Scarlett > BabyKnight
 
Группа С.
Symbol, Taeja, Titan, StarDust
 
1) Symbol < StarDust
Стардаст вчера уже доказал свою состоятельность против зергов, сделав именно в ПвЗ 4-0. Да, оппоненты были куда ниже уровнем, чем симбол, однако видно, что протосс в форме, в то время как Симбол умудрился в группе проиграть BabyKnithу, что ставит под большой вопрос его будущее на этом турнире.
 
2) Taeja < Titan
Думаю и так понятно, что Титан здесь явный аутсайдер. Во первых Таеджа кореец, во вторых Титан проиграл Касу 2-0 (потом, правда, у него же и выиграл матч за выход из группы). То в какой игровой форме находится Титан тоже непонятно, но я постоянно вспоминаю ауру Титана. Суть её заключается в следующем: я – Титан, валю корейцев на крупных турнирах (ВЦГ, ВЦС(мировые финалы)), а потом сливаю бомжам.(Киллер, Зигуа и весь евро ладдер на онлайн турнирах). Надеюсь, Титан вновь покажет скилл своей ауры и, может быть, свой.
 
3) StarDust < Titan
АУРА ТИТАНА( см. матч 2)
 
4) Taeja > Symbol
 
5) Taeja < StarDust
 
Группа D

1) Socke < HuyN
2) Leenock > Heromarine
3) Lennock> Huyn
4) Socke > Heromarine
5) Socke < Huyn
 
ИТОГО:
А: Jjakji, Happy
B: HerO, Scarlett
C: Titan, Taeja
D: Leenock, HuyN
 
Заранее прошу прощения за миллион грамматических и пунктуационных ошибок, но мне лень перечитывать весь этот бред. Если угадаю хотя бы пару групп, то куплю себе корону и буду сидеть как царь-пророк.