Модераторам
Уважаемые коллеги!
Насколько я понимаю, в ситуации с неоднозначным стримером администрация приняла решение "профилактического ай-я-яй", а пользователи пусть свои проблемы решают сами.
Объясните, почему пользователи не могут решать эти самые проблемы здесь, на форуме? Темы, так или иначе привлекающие внимание к поступку (я не про сбор денег, я про "объяснительную речь") этого, с позволения сказать, стримера, закрываются, шутливые комменты трутся.
Вы лишаете людей способа выразить свое негодование поведением человека, которому они, в свое время, протянули руку помощи. А теперь вот отмываются от его "срать мне на вас".
Если администрация сайта готова закрыть глаза на подобное поведение и отношение к своим пользователям, то хотя бы не лишайте пользователей возможности придать этому инциденту максимальную огласку. Ведь единственная возможность избавиться от этого некотролирующего свой язык великовозрастного болтуна - это указать всем остальным на его отношение к своей аудитории.
При всем уважении, в какой бы сложной ситуации человек ни находился, надо думать, что и кому говоришь.
Убедительно прошу, не закрывайте созданные для огласки (называйте это троллингом, если удобнее) темы про народного героя - дмитрия деркачева.