Uber Quest Team 30 сезон
Команда игороков в Diablo 2 представляет.
 
Видео ретроспектива ранее прошедших сезонов
 
Записи до 16 сезона на youtube не представлены, их можно, при желании частично посмотреть на justin и в списке ссылок Сезоны до 11 не представлены полными записями вовсе, только фрагменты финалов.
17 сезон 18 сезон 19 сезон 20 сезон 21 сезон 22 сезон 23 сезон 24 сезон
25 сезон 26 сезон 27 сезон 28 сезон Специальный сезон 29 сезон Специальный сезон 2
 

Изрядно утомившись от борьбы с некачественной связью и необходимостью много раз посещать коровник команда приняла решение не играть очередной, тридцатый по счёту, сезон в режиме хардкоре. Нам просто необходимо расслабиться и немного поиграть в своё удовольствие. До того как мы опробовали VPN LAN нам казалось будто rubattle.net часто лагает и там не очень хороший пинг, теперь мы так не считаем. Ведь всё относительно. Учитывая лёгкость или вернее большую стабильность сезонов без хардкора, именно в них мы стараемся пробовать различные спорные варианты состава. Так будет и в этот раз.
 
Ещё в само начале, когда команда только только получила текущее наименование и играла на официальном сервере, четвёртый сезон проходил под названием "Великолепная семёрка", там было по одному персонажу каждого класса одетый в так называемые классовые наборы. В игре для каждого класса есть свой набор, который не может быть полностью одет представителем другого класса. Все эти наборы обладают неким визуальным эффектом, показывающим их наличие в полностью собранном состоянии. Целое смотрится достаточно занимательно. Так как ни сам процесс игры ни финал четвёртого сезона не были записаны и не сохранилось даже скриншотов, есть все основание переиграть этот вариант вновь, записав его полностью.
 
Все наборы будут розданы заранее, что бы не затягивать процесс игры сверх меры. В остальном правила проведения сезона остаются неизменными.
 
Персонажи и их имена
 
амазонка - Aurola
ассасина - Llamarada
варвар - Resplandor
друид - Biertamente
некромант - Arrebato
паладин - Carino
чародейка - Fogata
 
--------------
Кратко о порядке проведения
Формат - закрытый кооператив
Место игры - rubattle.net
Время игры - по будним дням с 22-00 по московскому времени
(ссылка на часы показывающие московское время - http://time.yandex.ru/?city1=213)
Продолжительность партий - примерно 1 час и 3/4
Партии транслируются в прямом эфире по адресу http://www.twitch.tv/uber_quest_team
Чат для активных зрителей - http://sc2tv.ru/content/uber-quest-team
Впоследствии все ролики, если не случается накладок, выкладываются на канал http://youtube.com/user/UberQuestTeam
Twitter - https://twitter.com/UberQuestTeam
 
Между партиями игрокам разрешено всё, что могут делать их персонажи своими силами, кроме опережения команды в прохождении игры.
 
По всем интересующим вопросам, в том числе и по вопросу участия в сезоне, писать здесь или в скайп (www.skype.com) ник - ppnikpa. Мы всегда открыты для новых игроков.
 
--------------
 
Сезон стартует во вторник 26-го ноября 2013 года.