Трансляции турниров по Battlefield 4

Доброго времени суток всем любителям игр серии Battlefield.
 
Прошло уже довольно много времени с первых и самых зрелищных (на мой взгляд) заруб в Battlefield 1942 и Battlefield 2, а какие страсти кипели на онлайн и ЛАН турнирах по данным играм! Потом был Bad Company 2, Battlefield 3, но как-то не цеплялись они дальше, чем просто зарубы на пабликах.
Чуть больше месяца назад релизнулся Battlefield 4 ииии... слишком больших отличий между BF3 и BF4 так найдено и небыло (только в цене). Но все же игра стала, наконец, более похожа на то, что ждали большинство поклонников серии Battlefield (краши и убитый в "немогу" неткод никто не ждал).
Но одним из главных (главное, чтобы не единственным) плюсов игры, наконец, является наличие режима спектатора. Хотя даже эта сторона игры нуждается в доработке и устранении багов/неточностей, но, по крайней мере, на свои 90% мощности этот механизм справляется и с этим можно работать. А это уже открывает границы, которые последний раз мы видели в BF2, а в BC2 и BF3 они практически никак не показались.
 
И как обычно после выхода очередной серии Battlefield появляются два течения в сообществе игроков, которые идут параллельными курсами, но к разным целям. Кто-то проводит вечер за игрой с бутылочкой пива под рукой и истребляет неверных на паблик серверах ради анлоков и прочих плюшек. А кто-то собирается в группу (точнее команду) таких же единомышленников как они сами, тренируются несколько раз в неделю, участвуют в онлайн турнирах и стремятся к первым местам, призам и признанию.
 
Лично сам не имею ничего против паблик заруб, особенно в режимах Conquest, но все же соревновательный дух былых времен все еще не может успокоиться, а поэтому и хотелось бы поделиться с Вами информацией по этому поводу.
 
Сообществу игроков по Battlefield 2 (в большей части ее киберспортивной части, но и в "паблик" зоне знавали когда-то) я больше извествен как Eru.Vega. Активно мы играли в период с 2007 по 2009 года. В 2009 году как раз впервые и попробовал себя в роли не только игрока, но и комментатора.
На данный момент я занимаюсь трансляциями турниров по Battlefield 4 для портала ESL (но всегда открыт для освещения подобных мероприятий, проводимых другими порталами).
 
Трансляции идут через мой канал на CyberGameTV и рестримятся на твитч канал, либо иногда использую свой канал на ютубе (как, например, для трансляций турнира по Battlefield 2 в формате Conquest 8on8, где в скором времени состоится финал между командами Identity и Sacura).
Кому лень ползать по твичу и CG сделал рестрим с твича на мой канал здесь, если не устраивает рестрим с твича, то могу переключить на рестрим с CG .
За новостями о времени начала трансляций вы можете следить на странице Вконтакте и на моей странице твиттера.
Все записи трансляций можно найти на моем канале ютуба, ссылка есть выше.
 
К сожалению (хотя как обычно), европейское сообщество нацелено на инфантри режимы, а точнее пропогандируемый DICE/EA формат Domination 5on5, то мы имеем то, что имеем в итоге по трансляциям. Но, если предвидятся организации "фан матчей" в крупных форматах в режиме Conquest (или тот же Obliteration смотрится очень даже ничего и весело), то я буду только рад поспособствовать освещению этих матчей.
 
Благодаря разрешению со стороны портала Level Battlefield в минувшие выходные мне довелось записать игры турнира в формате 10V10 Conquest!
В ближайшее время постараюсь захватить побольше подобных мероприятий, а также, надеюсь, что в скором времени у нас будет организовано что-то подобное или даже лучше.
Ссылка на плейлист с записями Battefield 4 Level Battlefield 10V10 Conquest