У нас всегда есть Выбор!
Приветствую уважаемые "гов****". Меня зовут Сергей, но я более известен, как воен браблея с ником Emo.Ragnarek.
 
Сегодня я обратил внимание на многочисленные темы, посвященные несправедливости, самодурству и распущенности на нашем любимом портале Goodgame.ru. К сожалению, мало кто из нас имеет достаточно силы, влияния и возможностей, чтобы пройтись карающим мечом и вознести справедливость на законное главенствующее место.
 
Уже нет места, которое смогло бы стать приютом для обиженных, ревностных и пылающих сердец. Душа покинула браблея, и он превратился в таверну для пьяниц и глупцов. Ск2ТВ стал посмешищем для тех, кто раньше не страшился PVP и никогда не "сцал". Нет места больше для легенд, и оставлять так больше мы не в силе.
 
Но киберспорт не может жить без короля. Как феникс, он возродится вновь, и поднимет до высот, тот дух, ту страсть и жажду побеждать, что так давно покинула Goodgame.ru.
 
Кто раньше был забыт, кто потерял любовь и преданность людей. Уже стучится в дверь, чтобы свергнуть заблудших королей и возродить лучшее, чтобы у детей.
 
----
 
Без лирики. Сейчас я работаю проект-менеджером в сфере IT. До меня дошли слухи от проверенных источников, что у людей с возможностями и средствами появилась идея возродить один из лучших и настоящих киберспортивных порталов в России. Мы многие его прекрасно знаем, но к сожалению забыли.
 
Уже сейчас идет работы по полному редизайну, нанимаются грамотные журналисты, которые будут работать " не за еду", а за вполне конкурентную заработную плату. Готовится интегральная платформа по видеоблогингу, а также уже ведутся переговоры с очень знаменитыми обзорщиками игр и комментаторами.
 
Скоро мир, таким каким мы его знаем, перестанет существовать.