Жара

Предсезон - возможно, один из самых увлекательных и богатых на события предсезонов в истории киберспорта - наконец-то подходит к концу. Составы были усилены. Профессионалы собрали чемоданы и отправились завоевывать мир за океаном. Два континента разрешили свои споры в матче, выигранном (и проигранном) с минимальным перевесом. И самое главное, команды или заполучили заветное место в LCS, или отправились по домам строить планы на будущее.
И как же мы собираемся поддерживать накал страстей после такого "мирного" предсезона, спросите вы? Наш ответ - Супернеделя.
Сезон LCS 2014 года начнется в среду, 15 января (по московскому времени), когда европейские команды LCS вернутся в Ущелье призывателей, чтобы провести там три дня напряженнейших боев. После этого наступит черед североамериканских команд LCS показать, на что они способны, во время собственной трехдневной королевской битвы, которая начнется в субботу, 18 января. (На случай, если вас интересуют цифры: это 32 матча за шесть дней соревнований!)