Славные подвиги бобров и будущее
Братья,  мы, некогда прозванные говнарями, уже побеждали в схватке со зверем.  Мирно жил он среди бобров, дарил бобрятам подарки, но в сердце своём таил, непостижимую для бобра, злость. Оружие его, втайне направленное против нас, явило истинное своё предназначение одному из Мудрейших.Освятил мудрец мудростью своею пути наших вождей и чёрное марево рассеялось перед взором отцов-основателей. Несколько дней длилась ожесточённая схватка, пока наконец наисильнейший не пронзил зверю сердце. Зверь не погиб, но убежал туда откуда пришёл - в мерцающую зловещую мглу. Могучие волшебники закрыли доступ для зверя в наш мир и утратили свой дар навсегда.
Много было погибших, стервятники кружили над их повержеными телами, гиены пели свою отвратительную песнь, но приспешники нашего врага не усладились добычей: каждого погибшего ГалоБобр на лапах своих вознёс в небесный храм. Каждым летним ясным днём в очертаниях облаков я вижу лица покинувших нас бобров: они улыбаются нам, они гордятся нашими делами.
Но хватит о былом, настало время говорить о грядущем. Сегодня на стриме Бобра многие из братьев проголосовали за игру "Проклятые земли", хотя с моей точки зрения явным лидером была "Готика". Что толкнуло братьев на такой поступок? Может быть желают некоторые отречься от своего поспешного решения? И всё же одного отречения уже мало. Нам нужно действовать. Я предлагаю подписаться здесь в этой теме в пользу стрима "Готики". Будем надеятся, что на большее нам не придётся идти.
p.s.: от себя добавлю, что я не против стрима "Проклятых земель", но я за стрим "Готики", пускай они будут по очереди, но будут.
p.p.s: также в качестве оснащения элитных бойцов будут предлагаться месячные премиумы. Их немного, точнее пока 0(я никак не могу дойти до терминала оплаты), но штук 5 будет(смешно конечно, но я не миллионер)