Чем хороший стример отличается от плохого?
Иногда я смотрю стримы на гг. И как и многим здесь мне нравятся стримы Майкера. Почти не важно во что он играет, его почти всегда интересно черт возьми смотреть, думаю 95% согласятся со мной. Почему? Да потому что этот чел - живой! Эмоции, радость, удивление, восторг все слышно в его голосе. Это не монотонный голос абвера или поми (не обижайтесь парни, это факт).
Сесть вечером и под чай посмотреть майкера интересно.
Эмоции стримера это то что отличает классного стримера от плохого. Какого хрена, слушать скучное монотонное бубнение пусть даже правильное, стримы смотрет ради эмоции фэйлов, побед которые должны ощущатся в голосе. Если ты стримешь на публику забудь про стеснение, пой, ругайся, живи ради этого. Иначе ты УГ.
Кроме Майкера на гг недавно появился стример Togonash, берите с него пример мужики. Парень играет в героев 3, до него я смотрел стримы по героем ровно 1-3 минуты (идет либо фоновая музыка, либо меланхоличное бубнение). Стримы этого чувака,если у меня есть время я смотрю всегда, иногда невысыпаюсь ядреный экибастоз (или как там он говорит).
Вообщем не будь УГ стримеры, берите пример с майкера, и тоганаша. Всем gl