Интервью Flash'a о балансе, Дэвиде Киме и Parting'e

 
Ку:Слова победы в командной встрече.
Flash:Как и в прошлой серии, мое выступление было не очень хорошим. В ACE матчe, я очень нервничал, поэтому было много ошибок. В следующий раз мне действительно нужно быть чуть-чуть спокойнее.
 
Q: Сейчас твой TvP не очень хорош. Раньше так не казалось.
Flash: С одной стороны, Протоссы находится в выгодном положении; с другой стороны, я не выкладывался полностью во всю силу, как я делал это на тренировках. В других матчапах, меньшая вероятность получить All-in. А в TvP, вы должны быть всесторонне готовы для олл-инов. Это огромная головная боль. И даже Я не уверен в себе. К следующей серии, я буду хорошо готовиться и надеюсь, что смогу увидеть Протосса снова.
 
Q: Протоссы в доминантной позиции ?
Flash: Честно говоря, так и есть в данный момент. Но Протоссы не являются непобедимыми. Я думаю что стану лучше, и я упорно тренируюсь. На тренировках, я часто выигрываю Протоссов.
 
Q: Это и предопределило, что именно ты играл ACE матч?
Flash: Да. Я ожидал, что мой оппонент будет Solar или Roro, или Протосс. Я был готов ко всему, так что я был уверен за ACE матч.
 
Q: Что скажешь о игре со Stork'ом ?
Flash: Я хочу играть TvP. Я хочу встретиться с Протоссом в следующем матче. Я хочу уcтранить недостатки, и накопить больше опыта.

 
Q: Как ты относишься к поступку Stork'а?
Flash: Меня не волнует, что за церемонии люди делают после победы надо мной. Я даже хочу, поаплодировать победе Stork'a. Я обратил внимание, что Parting использовал линейку, с помощью которой готовлюсь к игре. Это обидно, когда материал церемонии строится на моём поведении (улыбка).В Соединенных Штатах, я очень хорошо угостил Parting'a . Я даже заплатил за несколько блюд для него. Он сказал, что не будет делать церемоний относящихся ко мне. А теперь он сделал это, что заставляет меня чувствовать себя обманутым. Parting многим не нравился, но я считал, что он добросердечный игрок. Теперь я разочарован. Было бы лучше, если бы он сделал на церемонии 'shutdown move' (улыбка).
 
Q: Что-нибудь Дэвиду Киму ?
Flash: Он говорил, что я могу отправлять ему письма по электронной почте, ну я писал несколько раз. Несколько патчей до этого уже отражают мое мнение в некоторой степени. Так что мне больше нечего сказать. Дэвид Ким, вероятно, слышал слишком много мнений, с разных сторон, поэтому он не может так легко вносить изменения. Но Протоссеки действительно одолели. Я думаю, что у него будут решения в следующем патче.
 
источник: http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=444578