Военное вторжение России в Украину
Добрый день, уважаемые. В последнее время ситуация в крыму постепенно достигает точки кипения. Войска РФ, без всякого на то разрешения украинской стороны, якобы наводят порядок в АРК, защищая население от воображаемых бендеровцев. Под подобным неадекватным предлогом, по-сути, идет военная интервенция России в суверенное государство, которое, согласно Будапештскому меморандуму, Россия, Великобритания и США обязались защищать. Но, видимо, подобные соглашения являются не более, чем ненужной макулатурой. Все мировое сообщество оценит, чего стоит отказ от ядерного оружия.
Что за безумие делает ваш Путин, россияне? Неужели ему захотелось поиграть в войнушку на старости лет?
Я сам с Луганска - самого восточного и пророссийского, по вашему мнению, города. Мое возмущение не имеет границ. В Украине постепенно и небезосновательно начинается всеобщая военная мобилизация и если придется, то я буду защищать свою страну. Надеюсь, конечно, что до этого сложившаяся ситуация не дойдет. Тем не менее, вопреки ожиданиям некоторых заблуждающихся людей, мои соотечественники в большинстве своем не рады "братским танкам", и подобный поступок мы поневоле вынуждены запомнить надолго. Такая Путинская Россия, увы, не является для нас "братской".
 

http://www.youtube.com/watch?v=VQqBYq75LjY
"Российский спецназ покидает территорию 191-го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь), КАМАЗ, на котором они вторглись на территорию, блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм". Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП, говорят "Простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ..."
http://www.youtube.com/watch?v=M0ZFrwTtkoo