Безумный казах
"Безумный казах" это как бы мем, и не несет в себе какого то смысла.
 
Одольве делает новый портал и как всегда вместо инвестирования прибегает к попрошайничеству
Цитаты взяты из этой новости
 
"Мы имеем перед глазами очень грустные примеры того, как инвесторы оказывают давление на основателей, из политических или экономических соображений увольняют талантливых людей и двигают компанию совсем не в том направлении. Выбор хорошего инвестора – это отдельный сложнейший труд, и сейчас лучше сосредоточиться на построении нового портала. "
 
Другими словами:
Нафиг нужны инвесторы, если можно собрать с народа и потом всю прибыль забирать себе
 

"Мы очень разные. Не может заниматься управлением человек, заходящий на портал раз в месяц и лениво нажимающий кнопку «проголосовать». Не могут быть равны голоса опытного стримера и начинающего зрителя. Не может человек, болеющий и переживающий за портал иметь такую же силу голоса, как случайный человек.
Могут ли в таком случае голоса разных людей быть равны?
Нет, нет и еще раз нет! Новый портал – портал, на котором решают голоса людей, сделавших для всех больше, чем другие. Которые лучше стримят, чем другие, дольше и качественнее следят за порядком, помогают новичкам, оставляют лучшие комментарии, создают интересные темы и вкладывают деньги в создание и продвижение лучшего контента."

 
Как на самом деле это будет работать:
Стример потеет, старается дать пользователям хороший контент и потихоньку набирает плюсы... Затем вваливается "илитный паринь" и за то что ему не понравилась игра лепит сразу 50 минусов и перечеркивает все старания стримера, отправляя его на дно. Это гениально.
 
А вот и сам прайс лист юных анархистов.
А ведь любитель плазм был прав... Этот казах и вправду безумен