Скандалы. Интриги. Расследования.
Думаю нашему форуму, а именно ветке Warcraft III, не хватает такой темы, а то в каждой теме проходят разборки, причем с одними и теми же всем известными личностями.
Начну с разрушений всяких мифов про олдскульного игрока и по совместительству админа w3aren'ы Elftraina.
Во-первых, давайте познакомимся с нашим героем.
 
Фото с последнего лана в Москве. Эльфтрейн до сих пор отрицает сей факт, хотя благодаря его уникальным биндам его легко узнать.
Бинды человека который играл на турнире:
 
Бинды г-на Эльфтрейна:
 
Более того у меня имеется информация от админа клуба, что "бородач" который играл на турнире некий администратор на в3арене. Думаю пруф может кинуть тот человек который мне эту инфу предоставил.
Во-вторых, давайте познакомимся с его профессиональной карьерой игрока. В декабре он убивал не кого-то, а самого Lucifer'a. Чем очень гордится и всем рассказывает. Только вот забывает сказать, что чуть не проиграл в той игре, хотя Люцифер играл орком, соло бмом (которому даже виндволк не качал) и пытался его застроить. После того как у корейца это не получилось пытался убить нашего героя катами и дережаблем, но скил зарешал.
Так же г-н Эйфория, он же Эльфтрейн, является админом на в3арене и одним из тех людей которые банят за хаки. Хотя сам не стесняется их использовать.
Предыстория:
Т.к. w3arena опять упала, зашел я на свой старый акк на пг и попался с демоном. Сыграли, он посмотрел мой аккаунт и написал "elftrain же играл на аккаунте obnimsahki на арене". Дело в том, что давно, играя на пг, я попадался с obnimsahki и он - хакер, что я и записал у себя в профайле.
Так вот после игры решил проверить сохранил ли я реплей или нет. Повезло, сохранил. Ну и конечно же я посмотрел хоткеи.
Итак, проверка биндов показала следующее:
 
Смотрим выше его бинды.
Вот сам реплей.
Ну еще можно добавить скрин:
 
Хотя его он уже опроверг - это оказывается был тонкий троллинг.
Ну собственно и от самого Эльфтрейна я узнал, что перманентно забанен на арене уже где то месяца 2-3, хотя продолжаю там играть. Так же я узнал, что я хакер, хотя представить информацию он так и не смог. Более того я пообещал оставить его в покое и удалиться с гг, если он откопает такую информацию, но ответа до сих пор не получил. Кроме того, все общение со мной у него сводиться к нецензурным выражениям, за что он часто страдает от Alice.
 
Ну в общем вот. Попрошу без оскорблений.