КАРАКАТИЦА и все-все-все
Уважаемые пользователи GoodGame.ru!
 
BNF при информационной поддержке Battle.Net
представляет...
 
серию шоу-матчей по SC2 - КАРАКАТИЦА

Для начала представимся! BNF - сообщество активистов-энтузиастов, занимающееся организацией фан-турниров, шоу-матчей, различных интересных фан-евентов.
Более полную информацию можете найти здесь:
 
Вконтакте http://vk.com/bnf_sc2
канал на GG http://goodgame.ru/channel/communitybnf/
а также на форуме battle.net (ссылки чуть ниже)
 
В рамках сообщества проводятся и планируются для проведения самые разные проекты. Один из них:
 
КАРАКАТИЦА - это серия матчей, где участие принимают игроки sc2 лиг от бронзы до золота. Каждый игрок во время матча должен руководствоваться командами более опытных игроков (сенсеев-учителей), которые назначаются на каждую конкретную игру.
Тренировки игроков с сенсеями не предусмотрены, в чем, несомненно, есть своя изюминка. Играть по командам, да и руководить действиями "юного падавана" не так просто, как кажется на первый взгляд.
Ход шоу-матчей освещается парой стримеров, где принцип КАРАКАТИЦЫ проявляется так же ярко, как и в играх: опытному игроку-стримеру сокастит неопытный напарник или напарница (кому как из основных стримеров повезет).
Во время игр проводятся поочередные включения в разговор соперничающих сторон, когда стримеры и все зрители могут подслушать негодования и легкие "подбадривания" со стороны сенсеев и скромные ответы падаванов.
Более подробная информация вас ждет на форуме
http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/9694309720
Ближайшие матчи КАРАКАТИЦЫ состоятся 25 мая 2014 года с 15:00 до 19:00
Стрим будет на канале http://goodgame.ru/channel/communitybnf/4/

ВНИМАНИЕ! в настоящее время идет набор участников в КАРАКАТИЦУ: Требуются как "ученики", так и "учителя" на постоянную основу (стабильный мидл/топ-алмаз - МЛ).
Сообществу BNF не только для участия в КАРАКАТИЦЕ, но и в других проектах (о них ниже) СРОЧНО НУЖНЫ люди любых профессий и способностей: стримеры/ведущие, админы, организаторы, мастеры фотошопа, писатели, картостроители, вебдизайнеры, программисты, поэты, копирайтеры, генераторы сумашедших идей, спамеры... Все-все-все, кто готов посвятить свое время участию в BNF!
По всем вопросам и с любыми предложениями вы можете постучаться в скайп Апгрейду (violentupgrade).
Пароль: каракатица, Отзыв: от каракатицы слышу ;)

Стоит отметить, что помимо КАРАКАТИЦЫ в рамках BNF проводятся и другие турниры.

Лига - форумный турнир в формате лиги. После первого сезона было принято решение развить лигу. Ворой сезон пройдет в августе-сентябре. Могут принять участие все желающие.
Информация на форуме http://eu.battle.net/sc2/ru-ru/forum/topic/8965476551#1

Микстура - командный турнир. Несколько команд (формируются произвольно и независимо от лиги и кланов) отыгрывают по системе "группа -> плейофф", где каждый матч играется 2х2. С каждой стороны принимают участие 2 любых человека из команды. Обязательное условие - разные расы.
Информация на форуме http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/9887879013#1

Паранойя - шоу-турнир для 5 человек, которые играют между собой в режиме 2х2 во всех возможных комбинациях. По результатам игр ведется личный зачет и определяется только один победитель!
Иформация на форуме http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/10494462412#1

Любители старкрафта, присоединяйтесь! Значение подобных турниров и шоу-матчей бесспорно и только со знаком плюс. Помогите развиться проектам собственной активностью!