Albion. Новая игра с фулл лутом в ПВП
Игра особенно подойдет любителям Легендарной Ultima On-line
Единый мир, кроссплатформенность, система фулл лута. Все это в привычном фэнтези сеттинге и с приятной глазу графикой
Albion Online
Альбион Онлайн
Небольшая независимая германская компания Sandbox Interactive разрабатывает Albion Online — первую кросс-платформенную ММО-песочницу с единым миром, фулл лутом и караванами. Они придерживаются идеологии взаимодействия с игроками. Для этого есть форум и комьюнити-менеджеры на английском, русском, немецком и польском языках, они не стесняются спрашивать у игроков их мнение, и прислушиваются к их идеям. Недавно закончился 2й альфа-тест.
Трейлер альфа-версии
Суть всей игры основана на простом правиле: игроки сами выбирают, какие вещи носить и какие умения закладывать в эти вещи при создании. Таким образом мы получаем тысячи возможных комбинаций умений, и действительно уникальных персонажей.
Albion Online
Умения персонажа закладываются в вещи при создании
Теперь кратко об основных особенностях игры:
- Все ресурсы добываются игроками. Все вещи создаются игроками. Все здания строятся или разрушаются игроками. Земли и здания можно сдавать в аренду.
- При смерти вы теряете все. Все вещи и ресурсы остаются на вашем трупе какое-то время после смерти. Часть вещей случайным образом превращается в мусор. Поднять их может кто угодно. -Все территории поделены на безопасные, средней опасности (оранжевые), и особо опасные (красные). На безопасных территориях возможно только ПВЕ. Степень опасности территории определяет силу дебафов, накладываемых на ПК.
- Все вещи и ресурсы поделены на Тиры. Ресурс любого Тира может появиться в любом месте. Сила вещей в Тирах возрастает линейно. Всего Тиров 7. В городах можно обрабатывать ресурсы и создавать вещи только 1 и 2 Тира. Все ресурсы и вещи 3 Тира и выше могут обрабатываться и создаваться только в построенных игроками зданиях.
http://albiononline.com/