Делаем Warcraft III интереснее
Давайте взглянем правде в глаза: играть в соло каждый день - напрягает. Почему многие игроки уходят играть в кастомки - скучно гонять одно и то же.  Немного дает разнообразия ффа игры,особенно мод с "rdm heroes". Подумал немного и решил,почему бы нечто подобное сотворить с соло играми, конечно мод с "rdm heroes" не подходить,т.к. баланс абсолютно теряется для игроков равного уровня. Лично я решил предложить нечто подобное и не 1,а 2 варианта. Рассмотрим 1 вариант:
rdm heroes c выбором спелов:
Лично я считаю,что будет достаточно интересно игрокам создать своего "имбу" героя,который будет хорошо вписываться в билд. rdm heroes нужно для того,чтобы устранить конкретизацию,т.е. не создать "сверх-имбу",который бы нарушал весь баланс. Теперь насчет rdm heroes: герои будут браться не все,а лишь 4 из своего алтаря и 8 из таверны. Все это нужно,чтобы устранить баг с расой андедов.Допустим хуму попадает андедский герой,которого нельзя хильнуть "благодатью". Теперь поговорим о выборе спелов: спелы берутся из таверны и своего алтаря,никак не затрагивая спелы других рас.
Рассмотрим 2 вариант:
Просто выбор спелов с учетом пассивных скилов:
Чтобы избежать создания "сверх-имб" дальнего боя,например,фарсира с критами,архимага с божественным щитов или мк с аурой архимага,нужно будет наделить героев такими спелами,которые не будут доступны другим. Например у БМ пассивный скилл - криты, у Архимага - аура, у Пала - щит, у МК - стан, и т.д..
Поговорим у выборе спелов:
Если так подумать,то у многих персонажей есть бесполезные спелы. Например,у БМ - иллюзию,ну и кому они нужны,такой спелл хорошо идет только с станами от МК, но не более...
Все это лишь идеи. Выкладывайте свои интересные мысли.