Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал!
Как вам уже известно в субботу 19 числа должен был состояться регулярно проводимый турнир Zodiac Cup,однако буквально за 10 минут до старта,место где должен был состояться турнир wc3arena,было подвергнуто ддос атаке.
Экспертом в этой области (в целях его безопасности мы не будем называть его ник,назовем его условно Мормоник),так вот Мормоник сложнейшим дедуктивным методом смог определить что инициатором этой ддос атаки является,вы не поверите....никто иной как Сергей Щербаков aka HawK!!!!!!! В тот вечер он не принимал участие в турнире который никогда прежде не пропускал! И в сети его замечено не было,однако под конец ддос атаки он буквально сразу же появился на трансляции Мормоника.
Это неслыханное по своим масштабам,вероломное,безумное деяние по своему цинизму превышающее покупку не одной плазмы учитывая что HawK является одним из последних профессиональных игроков СНГ играющим в эту игру ни один год.
Мы просим Сергея прокомментировать этот циничный поступок со своей стороны,что толкнуло его на это?У Сергея было все,слава,известность,деньги неужели он решил перечеркнуть все это одним махом?
Как бы то ни было люди должны знать о случившемся,так как после выхода в свет этой темы HawK может подключить все свои связи и влияние,чтобы пустить этот инцидент на тормоза,но мы не должны позволить ему этого сделать,правду должны знать все!
 
Дорогие друзья,я извиняюсь за столь долгое отсутствие,я благодарен
господу что все еще жив и все еще говорю с вами.На днях на меня было
совершено вероломное нападение,я просто гулял по
парку,вечером,фотографировал скворцов и белочек и тут внезапно,резкий
удар и я потерял сознание!Этот снимок последний что сделала моя камера:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i717/1407/ea/048ca8f56961.jpg/htm
Очнулся я в каком то,как мне показалось подвале с натянутой майкой на лице и был подвергнут различным пыткам,цинизм людей который это сделали не знает границ,они сделали фотографии этих пыток на мой же фотоаппарат,вот одна из них:
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i525/1407/b9/be0763406483.jpg/htm
Продержав меня там около 2-х суток,они отвезли меня в лес высадили,кинули в лицо фотоаппарат со словами "Чтобы ты этого не забыл,лобок! У тебя есть ровно сутки чтобы удалить этот пост на гудгейме,а иначе взгляни на фотографии у себя в камере и посмотри что будет!".
Но они просчитались!Я не тот человек который пойдет на поводу у людей такого рода,я скорее стану святым мучеником нежели позволю безнаказанно уйти от ответственности человеку(не будем назыhawkть его имя),который не остановится ни перед чем,дабы сохранить лицо перед общественностью,но и я не из тех кто идет на попятную!!!
Друзья возможно после этого дополнения мы с вами уже не увидимся,но будем надеяться что все будет хорошо,а пока посмотрите на эти фотографии,не редактировал,ничего не менял, дабы люди все увидели в оригинале своими глазами!Не хочу ни на кого указывать пальцем,выводы делайте сами.