DreamHack Moscow 2014
И так в начале сентября, первый раз в нашей стране пройдет один из самых старых и знаменитых турниров европы DreamHack. А это значит что нашим горячо любимым профессионалам из СНГ осталось чуть менее двух месяцев что бы максимально подготовить себя к этому турниру. В связи с этим я бы хотел услышать ваше мнение о том на кого нам рассчитывать, есть ли инфа кто готовится к этому турниру, и будите ли вы лично его посещать.
 
Мое мнение: Сейчас СНГ старкрафт находится в упадке за счет слабого финансирования, и общего ослабления интереса к самой игре. связано это с тем что последний год Blizzard стал меньше уделять внимания своему детищю. Корейская диаспора покорившая евро сцену, в конец убила интерес у большинства игроков тренироваться.
Тем не менее в странах СНГ остались ребята которые по прежнему имеют амбиции и достаточно активно трнируются.Я уверен что большинство в коментах со мной не согласятся но на мой взгляд максимально хорошо из СНГ могут выступить 4 игрока : LiveZerg Dimaga Verdi Revolver. Конкретно каждого разбирать не буду, но думаю всем им по силам войти в топ 8. На сколько я понимаю все кроме Вердоса поддерживают свой игровой уровень, и тренируются.у Вердоса же есть еще время что бы вылечить руку и активно провести 2 недели тренировки перед ДХ.На мой взгляд этот игрок более одаренный из перечисленных и двух недель ему вполне хватит что бы выйти на уровень Вортикса, а может даже и срденекорейский.
 
з.ы. специально ничего не пишу про Happy т.к. вобще не знаю чем он сейчас занимается и планирует ли играть.
 
дискус.