Очередное кидалово от Empire?
Еще один стример команды Empire рассказывает, как его "кинула" данная организация. В этот раз на сайте Virus.pro. вот ссылка.
 
Текст ниже:
 
Начнем с того, а кто же я такой. Я - стример, который уже на протяжении года трудится на EmpireTV. Меня смотрят достаточно большое количество людей, у меня есть своя фан-база, которой я обязан лишь себе, участия Empire в этом деле не принимали, но, по правилам организации я должен был себя позиционировать именно с Empire. Что это значит? Я должен был развешивать логотипы, я должен был на оверлее ставить ссылки на сообщества Империи, в которые меня даже не постили, чтобы поднять количество людей. Это все мелочи, которые поначалу меня даже не волновали. Когда меня принимали на "работу", то мне обещали зарплату, а это самое главное для студента, обещали спонсорские девайсы, например клавиатуру, мышку, вы понимаете меня, обещали отправлять на киберспортивные мероприятия. И я поверил, ведь это Empire! Это мощь российского е-спорта.Но из этого приятного списка я не получил ничего, вообще. Ни черта, ни цента.
 
Когда я только начинал работать, то у нас был менеджер, который должен был разговаривать с организаторами турниров, чтобы мы получили доступ, тихим сапом выходя на другой уровень. Ты пишешь этому "менеджеру", чтобы он попробовал нам получить доступ к турниру, а он отвечает тебе через несколько дней с вопросом - "А что ты раньше сказать не мог? Конечно сейчас его стримят какие-нибудь SLTV, так что смысла нет". Хорошо, говорил я про себя, проглатывая обиду и непонимание. И так было всегда, да и остается. Организация жадная. Она не оплачивает стаффу, кроме "избранных", ни проживание, ни проезд. И это получается, что я работаю, не получая за это деньги, потом я еду на свою же работу в другой город, снимая там сам себе номер в гостинице, но я понимаю, что за это я не получу денег. Хорошая работа, не находите? Поэтому от всяких поездок от лица Empire пришлось отказаться. Развития никакого нет, только деградация. "Избранный" стафф в официальной конференции организации общаются про Украину, про то, как они хорошо попили пивка, про то, где они любят поесть, да и тому подобное. Профессионализм, скажете вы? Если это профессионализм, то Факер хороший аналитик. Да, мой блог может показаться каким-то слезным. Да, так и есть. И я такой не один. Возьмите еще несколько стримеров по доте, по старкрафту.