Twitch начинает глушить звук под копирайтом
Вы таки будете очень смеяться, но наши опасения сбылись. На фоне слухов о своей продаже, сервис Twitch изменил условия своего пользовательского соглашения и вставил туда пункты о механизмах защиты авторских прав, живо напомнившие такие же пункты из соглашения Youtube. Если конкретно, то теперь Twitch начнет применять технологию Audible Magic для поиска защищенной копирайтом музыки в своих архивах.

Audible Magic сканирует видеоклипы и сравнивает их с базой данных музыкальных произведений, принадлежащих ее клиентам. Если обнаруживается совпадение, то из ролика вырезаются куски длиной по 30 минут до тех пор, пока не будет найден "чистый" фрагмент.
Глушилка не будет применяться непосредственно к стримам, а только лишь к архивам. Тем не менее, те владельцы музыки, которые захотят пожаловаться на конкретных стримеров, могут подать заявление непосредственно в Twitch.
И второй момент. На Twitch изменяются условия хранения видеороликов, больше у стримеров не будет варианта "хранить ролики вечно". Вместо этого запись будет хранится 14 дней по умолчанию, или 60 дней на аккаунтах платных подписчиков и партнеров. У пользователей есть три недели для того, чтобы экспортировать свои ролики на Youtube в удобное место до момента, когда Twitch начнет их удалять.
 
Goodgame, настало твое время! :)
Источник