Зайти на сайт можно только через прокси...
Проблема следующая, значит: Когда начался DDOS сайта, то на сайт нельзя было зайти. Посмотрел в группе вконтакте обрывочные рассказы о том что сайт у кого работает. а у кого "лежит". Но как только здесь стали появляться стримы заподозрил неладное. Но на сайт зайти так и не смог. Больше того плеер GG тоже не воспроизводится.
Попробовал функцию Opera Turbo: С ней конечно трансляций не посмотришь, но вот на сайт зайти удалось. Запрос в ТП отправил, но там молчат.
Cookies удалял, настройки сбрасывал, с разных браузеров (и даже с ноутбука помимо этого) заходить пробовал - вбезтолку.
Создается впечатление что это то ли какой бан по IP, то ли еще что - то в этом духе, потому что как иначе объяснить что Opera без прокси режима на сайт зайти не в состоянии, а с ним - все же может?
 
Замечу что не в первый раз ситуация такая: Каждый раз как падает GG я хорошо если через неделю каким - то чудом получаю возможность пользоваться сайтом. Но тогда я хоть не стримил, а сейчас ситуация иная, так что и пара дней ожидания тут - уже проблема.
 
Отмечу что стримить с прокси не представляется возможным: Плеер тут не отображается по некоей причине (нет мониторинга) и страница все равно с течением небольшого времени попросту перестает загружаться. Лучшее что тут можно сделать - это написать на форум так как не ясно занимается ли вообще ТП проблемой или нет (хоть бы письмо автоматическое отправляли о том что проблемой занимаются) .