Ну надоели уже с этими скрытыми стримами!
По-моему, это моя первая тема на форуме за всё существование ГГ. И я надеюсь, что она окажется последней.
 
Ну серьезно, сколько уже можно этого бреда? Сайт ДДосят за совершенно левый, никому не интересный контент. Этот стрим политоты посетителям игрового портала совершенно не нужен, мы приходим сюда за играми, стримами по играм, новостями по играм, а не за тем, чтобы узнать сколько людей убито на Украине. Тем не менее, даже не смотря его, мы оказываемся в ситуации, когда он на нас влияет.
 
Администрация меряется силами с ддосерами в ущерб посетителям. Неужели ей настолько наплевать на простых пользователей? Многие из которых даже не слышали о каком-то там антимайдане и прочей ерунде. Но которые приходят на сайт посмотреть стримы, початиться, отписаться на форуме, а вместо этого видят "502 Bad Gateway". Чем этот стрим так важен администрации? Красивые графики посещаемости? Шестизначные цифры просмотров? Реклама?
 
А почему пользователи то должны получать дискомфорт от ваших амбиций и личных интересов? Совсем уж наплевательское отношение какое-то, будто пользователи это только циферки в очередных сухих статистических таблицах. Не на таком Гудгейме я регистрировался.