Аллизардовский бред
Аллизардовский бред.
Итак начну пожалуй с того что Аллизард забанив меня на РСТЛ не пожелал дать мне
Хотя-бы по скайпу обьяснить все эпизоды его обвинений, посмотрев недавно пару репок и
сопоставив с его обвинениями я понял, что если я по его словам 100%-ный мх, то
остальные игроки 150%-ные, обьясню сделав скриншоты ниже. Еще один аргумент- я в
Киеве на лан капе я выиграл одну карту в бо3 Блая на ДримХаке, и после этого за 2
года играя дома "с мх" никак не мог попасть в гмл, это просто чудо какое-то
получается, на лане убиваешь игрока (бесспорно без мх) который после становиться чуть
ли не топ 1 гмл, а потом знающи что делают противники дома на ладдере не могу
попасть в гмл 2 года, маразм получается полнейший.
А теперь разбор нелепых обвинений и бана от Аллизарда.
Первый разбор, в этой игре Аллизард видит что я ставлю торетку от оракула, а то что я добавляю второй бункер и отправляю разведать поблизости базы эсивишку он не видит наверно в том месте у него очки загрязнились http://puu.sh/bIh66/3670b88546.jpg http://puu.sh/bIhmT/71a456ed21.jpg , этих антимапхакских моментов валом, но аллизарда они не интересют, поэтому он о них и не упоминает. Повторюсь- я заказал бункер второй и вывел эсивишку разведать околокружность у базы, как для мх-кера дороговатая роскошь , чтобы просто скрыть наличие программ, за которые кстати близы стали банить, я встречать начал таких людей, они мне говорят забанены близами, меня они не банят видать за красивые глазкит «Пускай этот МХ играет , у него красивые глаза»
Второй разбор, в этой игре старгейта в игре нет, но я все равно ставлю торетку в рабах а до торетки жде его 6-мя мариками http://puu.sh/bIi0a/f0eb48f339.jpg и добавляю второй бункер, несмотря на то что там есть робо, что в свою очередь значит что бункер не нужен пуша раша с мас гейтов не будет. Я держу мариков на мейне потому что на этой карте любой разумный терран так делает, который хъоть 50 раз отлетал от пуша с сентярми с запиранием, но тот кто просветил и точно о ней знает , он ее ждет на подлете, я же не знал поэтому они были не там, на чем проиграл сильно, и потерял много эсивишек.
Третья игра, Дум опять же ставит 2 бункера от возможных блинк сталкеров и торретки в рабах от оракулов, но не тех ни других нет, но на это Аллизарду нас….ть он хочет видеть мх, кто такого неадеквата вообще поставил в манагеры рстл? http://puu.sh/bJq6p/b8df510fc2.jpg http://puu.sh/bJqic/5111b660c3.jpg , далее палю выход на мх-керской пробке от тоса http://puu.sh/bJqvY/1507d7a6a3.jpg , далее загружаюсь в двойной медивак и лечу замечая краем глаза противника в направлении практически том же что и до обнаружения http://puu.sh/bJqK3/f8d7f08fc8.jpg Ализзард опять же называет это нереальной реакцией и улетанием в сторону, он смог, рассмешить мои носки, они реально сейчас рядом со мной и они угарают. Получается лететь в одном направлении, означает у Ализзарда резко маневрировать с нереальным проявлением реакции.
В общем пока времени нет, смотреть и писать о остальных обвинениях, но позже будет продолжение, обещаю.
У меня 20000 игр наигранно, и мне глубоко наплевать что среди всех этих игр вы нашли, по вашем бронзовому опыту, несколько моментов в 20 репках, есть сотни игр где я делал к примеру цц до барраков когда меня прокси гейтами рашили и этот аргумент будет иметь Аллизарда в анал долго и долго.
Какая к черту удача. Знаючи о наличии призмы масс гейтах, да и к тому же в те времена когда это самая распостраненная стара от тосов на той карте я должен был что по Аллизардовски оставить мейн и темные места? Любой нормальный терран так же бы чекал эти места, я в тот момент поступил еще разумней, оставил место возможного дропа с призмой и хотел чекать периодически, но тос упертый был и сразу там началал варпать, я чет не понял, что тут мхакерского, я что раборв туда сорвал или что? Я знал о наличии призмы и о том что она 10 сек до этого туда отлетела, почему я не должен был там проверять, Аллизард обьясни если не мудак?
Игры с Бассетом разбирать не буду, просто скажу, Бассет меня еще раньше обвинил в мх, но пообщавшись с гмлами как он сказал- извенился и забрал свои обвинения обратно, о чем Ализзард конечно же знал, но почему то все равно впихнул в общую массу дерьма, что опять же доказывает его не приязнь ко мне, или ко всем терранам я не знаю.