World Championship 2014, Seoul
Закончился финал, решил поделиться фоточками и немного написать о событии, так сказать, от первого лица.
Событие проходило в World Cup Stadium.

Очереди космических размеров, но двигались довольно быстро. Самая маленькая очередь была у нас, в окошко Foreigners only.

В отличии от четвертьфиналов и полуфиналов, к раздаточному стафу прибавилась мантия World Championship.
А также выдавался сухой паёк, в нем крекеры, картошка-фри, конфеты, чоко-пай и вода.


Людей было нереально много, получилось так, что организаторы решили не проверять билеты, а просто просили поднять их повыше и показать. По уму, когда у тебя берут билет - отрывают корешок и нацепляют браслетик на руку. А получилось так, что мы оказались внутри и без браслетов, в последствии это немного дискомфорта нам принесло.

Очень много костюмов, вот на этой фотке, например, Тимаш несет дробовик Грейвса.

Когда Фидлстикс подбежал к маленькой девочке, которая косплеила Анечку, и начал пугать, она кинула в него мишку, получилось очень смешно и мило.

Вот она. Как по мне - самый очаровательный косплей, она пришла с папой.

Занятный феномен наблюдал, девушки, которые пришли на турнир со своими парнями в большинстве своем тупо спали. Слева от нас сидели китайцы, познакомились, парень спросил в какой лиге я играю, сказал, что в Платине 3, а он оказался в топе Даймонда 1 на китайском сервере, вот так вот я опозорился.

Немного мусора накидали ребята.

И почти случайно обнаружили вот этих ребят, это Marc Merrill и Brandon Beck (основатели Riot).

Отмечу, что финал чемпионата мира по Лиге, со всеми сопутствующими Здесь и открытие с восточным колоритом, уважаемые господа в пиджаках, которые дали “добро” на проведение игр, xPeke позвали, как чемпиона первого сезона, “благословить” кубок наверное. Гимн написали, привезли группу Imagine Dragons, которая исполнила песню Warriors, фейерверки, небольшой концерт и салют в конце. Лично я вообще уже не вижу разницы среди спортивных мероприятий такого мастштаба, исторически складывается свой регламент и правила церемонии. Очень здорово и атмосферно, словами и фотками не передать.


Под конец на душе становится как-то грустно и тоскливо, от того, что все прошло и больше не испытать таких переживаний, эмоций во второй раз. Конечно, будет финал 5го сезона через год, но все течет и все меняется, это будет совсем другой турнир...