Стрим с Melodic и Черникой
Доброго времени суток!
 
Вас приветствуют Melodic и CherNika – начинающие стримеры. И мы бы хотели пригласить Вас на наши каналы:
GoodGame:
http://goodgame.ru/channel/melodic/
Sc2Tv:
http://sc2tv.ru/channel/oops-melodic
Twitch.TV:
http://www.twitch.tv/oopsmelodic
 
Почему мы решили пойти в стримеры?
– Как и всем присутствующим здесь, на GoodGame, нам безумно нравится игровая индустрия и все, что с ней как-либо связано.
 
Что именно мы собираемся стримить?
– Контент стрима обещает быть довольно разнообразным, но большее предпочтение будет отдаваться таким играм, как: Heroes of the Storm (HotS), Diablo 3 (D3, only hardcore), Hearthstone: heroes of Warcraft.
Также в дальнейшем будут проводиться стримы по игре Tera, которая уже давно известна миру, но лишь сейчас она наконец-то выходит на обозрение российской публике.
Помимо всего прочего мы собираемся делать обзоры на выходящие игры. На данном этапе это: Evolve и, конечно же, Dragon Age: Inquisition.
Если у зрителей будет желание самим выбрать игру для стрима, данный вариант тоже будет рассмотрен и, скорее всего, реализован.
 
Что мы можем рассказать о себе лично?
– Melodic, он же Олег. Мне 23 года, работаю программистом, так что смогу помочь советами по соответствующей тематике всем желающим. Заинтересовался я играми около 8 лет назад; играл в различные MMORPG, MOBA и игры AAA класса.
– CherNika, она же Ника (как было сложно догадаться, правда?). Мне 20 лет и я учусь на журналиста. По поводу своей дальнейшей профессиональной деятельности ничего не могу сказать, так как в журналистике меня привлекает лишь написание текстов, чем иногда и подрабатываю. Заинтересовалась я играми менее 4 лет назад и играла раньше лишь в MMORPG.
 
Свои вопросы, а также пожелания к стриму, Вы можете оставлять на форуме к данной теме, в комментариях к стриму или в чатике во время трансляций. Мы обязательно Вам ответим.
Время трансляций будет дано в анонсах. Стримить обещаем часто и интересно.
Всем удачи и хорошего времяпровождения вместе с GoodGame!
 
Melodic и CherNika.
 
P.S.: наша небольшая и скромная группа в VK - http://vk.com/oopsmelodic