2v2 invitational showmatch
Турнир (event): 2v2 invitational
Формат (format): double-elimination BO5, final BO7
Дата (date): 03.12.2014
Регистрация (check in): 13.30 CET, 14.30 Киев, 15.30 Москва
Начало (start): 14.00 CET, 15.00 Киев, 16.00 Москва
 
Призовые команде (prizes per team):
1. 300 USD
2. 100 USD
3. 50 USD
4. 30 USD
 
Команды (teams):
1. Blu-ray Team (Revolver – Bly)
2. Ukrainian Fighters (Kas – Strelok)
3. Shadows of Amber (CoolTea – Fraer)
4. Protech Fans (Lillekanin – uThermal)
 
Карты (maps):
1. Avalanche
2. Preservation LE
3. Isle of Slaughter
4. Graystone Ravine
5. Lunar Colony V
 
Игры начинаются на карте Avalanche, затем проигравшая команда выбирает карту.
(games starts at Avalanche, after loser picks a map)
 
Дата и время турнира могут быть изменены.
(date and time of event are subject to change)
 
Дружеский BM разрешен :)
(friendly BM allowed)
 
Призовые выплачиваются сразу после турнира на счета paypal.
(prizes to be paid upon completion of the event to paypal accounts)
 
Стример - Pomi
Спонсоры - сообщество ГГ
 

http://binarybeast.com/xSC21412015