Аналитика Царя
Доброго времени суток маленькие любители экстремизма !
 
С вами вечно соЩный, вечно моЩный и вечно востоЩный Джусипич !
 
И я спешу к вам с новым вбросом.
 
Вот ушел я в инактив уже более как с полгода.
 
Помню времени великого гмл, когда желтая звездочка вызывала восхищение и уважение. Люцифрон, Нанива, Стефано ...
 
Недавно начал смотреть стримы. И увидел следующую ситуацию.
Конечно разумного и не матерного слова тут не подберешь, когда игра превращается в тетрис.
Впрочем ..
Андрюша Двар- зерг чизерок, которого я подтянул в свою на тот момент команду эра. Адекватный хороший парниша с украины. Диагноз -гмл.
Его сосед Димончик Койот - тоже его с тиона к нам перетянул. Диагноз -гмл.
Ещё один представитель пека союзной страны украины - теранушка Ексе -диагноз гмл.
Санек ДжанглКинг, он же флаффи, и 3д бикбэйби,бывший мх, мой ученик кстати, импульсивный но старательный паренек тоже ска в гмл .
Ученик повелителя ковар Датч,меховой пассивный морж года так 80 рождения Датч- кстати радует,и опять же гмл.
Теперь уже до истерики... Петечка Спэллсингер, Русзерг какие то.. Эти парни играют года 4, всегда были лоу-мидл мастерами и тут тоже гмл.
 
И дело не в человеческих качествах этих людей , они могут быть весьма достойными парнями, дело в том, что это обычные лоу-мид- топ мастера, но не более.
А сейчас они все сидят в Илите ладдэрной площадки.
И больше всего удивляет, что во времена рассвета эмпайр, роксов, такие игроки как Олежа Титанчик, Игорян Фраер, великий джусипич, Мишутка Кас, даже на тот момент Сергио Поми, задай вопрос в личку, или предложи поиграть, даже если ты из бронзы, тебе по людски ответят и помогут по мере возможностей.
У нового поколения мания величия с их бомже гмл конечно зашкаливает . Я ГМЛ - я дикий уася, а вы все нубасы, хотя понимания, что гмл уже не то, и вы находитесь там только, и именно только поэтому,почему то не приходит.
Тем временем талантливые ребята , с которыми кстати у меня ужасные личные отношения, но я признаю их талант, например Аватар Борюсик , или же Виталян Минато либо ушли в инактив, либо совсем не получается, по не известной причине.
 
Славик Хэппизерг играет в дотку, паренек старательный, но по причине пека не получается и там тоже, сидит на 4.5к соло, хотя позитивный малый )
 
Олежка Титанушка засыпает и просыпается под покер, деньги имеет относительно нормальный, но деградируют без реально общения и превращается в роксикис дерево)
 
Женек Стрелок закупился коврами и спасается от военкомата скрываясь у тещи, редко выбираясь в ск2 и интернет в целом, из за постоянного использования компьютера женой, для просмотра Дневников Вампира и сериала Сплетница.
 
Михалыч Кас по прежнему играет и даже не в курсе, что происходит за окном.
 
Димуся Хэппи по прежнему играет по овер9999 игр за сезон, топ ладдэра, но на турнирах чуточку не хватает , то ли из за коварного стечения обстоятельств, то ли из за происков врагов, то ли из за проклятия наложенного на него в детстве цыганами.
 
Аверс, не знаю как его по имени, Он же Хэйдс, он же Алёша Мех , катает свои пушистые - мохнатые - меховые билды, находясь в своих стандартных топ 100 гмл. На турнирах не учавствует, спрашивая зачем они ему .. Вообщем прохладен как шутки майкера  и скилл вайтры. Но надо отдать должное дежурит во всех чатах ск2тв и гудгейма одновременно, раскидывая понт на все стороны. Также активно ведет коалицию против Револьвера, набрав к себе в опричину школьников под вид Дениски...
ах да !
Дениска Култи - играть стал реально лучше,с мх по видимому завязал. Если сделать нормальную прическу, то может быть станет нормальным человеком и через лет 15 лишится девственности.
 
Револьвер , Пашка, Любимый.. Подтверждаю, он реально стал лучше играть. Если раньше это был мистер 200 лимита роуча гидры аклик. Хаха в случае победы, слезы бегемота и бан пол чата, в случае лоуза. Сейчас же он изучил однобазовые аклик оллины и оллины с не раскаченным натуралом. Прогресс. Все также горит как елочка на новый год и иногда включает мапхак как и ранее, оверлайный,что бы не было видно на стриме. Контрит 2 прокси гейта без вижена 12 пулом и санкой ,повторюсь,без вижена. Аргументировав это тем, что он знал, что будет делать его оппонент. Хотя он играл против Сасе)) который этим особо не забавляется )) Привычка с вк3 не покидает Павла, кстати вэбку лучше ему не включать, даже готов ему задонатить, лишь бы он её не включал, просто могут увидеть дети, а психологи и врачи сейчас дорогие...
 
Есть ещё Андрюшка Крид по игрывает как и раньше с мх на ладдэре, нигде не светится, ну с баркода беспалева, делая массаж реве за модурку в чате.
 
Никитка Андреев он же ноунэйм из 3д что то совсем перестал светиться, тоже зазвездился, раньше качал в гм всем акки за 1500р с мх, сейчас уже 3к берет, или мб тариф вырос, не знаю.
 
Кого ещё вспомнить..
 
Игорюшка Фраер вернулся в ск2, но думаю не надолго . Тут цари теперь спэллсингера и русзерги ) Таким не скилловым пацанам как фраер,по сравнению с новыми богами делать тут нечего..
Что касается меня, великого горного короля Джусипича.. Что нового то...Вот, сок недавно купил.
 
Всем удачи и внутреннего огня,сами знаете где. Арррр flame-bigpeka-bigcrab-big