Молодость или (не)много ностальгии.
Дело было в далеком 2011-ом, когда я расстался с девушкой и ничто не помогало отвлечься: ни спорт, ни учеба (а время близилось к дипломной), ни пьянки с друзьями, ни бесконечное количество разообразнейших сериалов и фильмов. И тогда один из приятелей спросил: "Слушай, ты вроде игрушки компьютерные любил, на тебе ссылочку на сайт, может найдешь себе что-нибудь интересное, развеешься". Так я и познакомился с жужеймом. Первое, что привлекло тогда внимание - конечно же Старкрафт, а вместе с ним бесконечные бобростримы от Майкера, веселые, пестрящие добрым юмором, фотонками и прочим весельем.  Именно они собственно и способствовали началу моего собственного крестового похода из серебра в алмаз, но самой игре я отдавал куда меньше времени и... настроения что-ли, чем любимым стримам.
А их было много. Много было и игроков в команде Rox.Kis., за которых мы болели регулярно, вместе с майкером, который тогда освещал любой, даже самый маленький турнир, где играли наши. Титан, ЛЗ, Сливка, Браток, Димага, Поми конечно же, как игрок, НЕ как стример! Абвер, в конце концов! И всё это было как-то очень искренне, очень по настоящему. Поездки на турнир в разные страны с командой, комментарии Брюса о происходящем, ролики с буткемпов из Белгорода...
 
Может, многие меня и не поймут, но... это всё было куда более настоящим, чем сейчас. Да, есть новый сайт, есть плеер который действительно куда меньше лагает, есть новые игры: Дота, Лол, ХС, популярность в общем выросла, наверное... Но тот гудгейм был для меня НАСТОЯЩИМ. Он был более детским, наивным, что-ли, но очень-очень искренним. А сейчас он уже позврослевший, побитый жизнью, нарастивший должный слой профессионализма и опыта. Но при этом потерявший что-то очень важное.
 
Спасибо за внимание.