Новый гудгейм, интересная тема
Всем шалом!
 
Наступила пора открывать свой гудгейм. Михаил теряет хватку, эксперимент с дотой не прошел без следа. ЛАНы по варкрафту считает фейками, затевает сомнительные реформы с плеером, выпиливает светлую тему, да и вообще...
 
В общем, пора. Пора, братцы. Нужно только обсудить концепт нового гудгейма. Пока идеи следующие:
 
Концепт сайта
- только светлая версия. мы - за светлое будущее, потому только светлая.
- регулярные стримы "Меняемся к худшему" - там будут анонсы новых платных фишек, краткие ревью новинок кинематографа и активные обсуждения чего-нибудь бесполезного.
- чат-бот. тут требуется постараться с реализацией. бот обязан вычислять дотеров и тайным вероломным образом подменять их IP на крымский, что, в теории, поможет обезопаситься от прироста их поголовья.
- в дополнение к банам "ФЫВА" и "ЙЦУК" нужно вводить "ЯЧСМИ". как и зачем выписывать "ЯЧСМИ" пока не ясно, но чем больше банов - тем лучше.
- платная пека. все деньги, собранные на пеках, пойдут на выкуп Абвера.
 
Кадровый состав
 
- Необходимы картежники в количестве 2 (двух) штук. До выкупа Абвера один из них должен временно выполнять его функции, а именно - обеспечивать крепкий и здоровый сон революционерам-перебежчикам, пополнять казну сайта сравнительно честным сбором пожертвований и карточными фокусами. Наличие женщины у И.О. Абвера приветствуется.
- Новому гудгейму нужен человек, подходящий на должность основателя культа грызунов. Бобров и хомяков не предлагать.
- Идейный человек, готовый заняться благотворительностью.
- На должность дизайнера нужен Витя. Владение графическими редакторами, флеш и прочей лабудой не обязательно. И так сойдет.
- Редакторы новостей, на нынешнем гудгейме не хватает новостей о Дом-2 и об интимных стрижках для собак элитных пород. Нельзя допускать те же ошибки. Мы же все-таки киберспортивнй портал!
 
Пока все, если есть какие-нибудь дополнения - выносите на обсуждение, обсудим.