Современные вкусы киноиндустрии
Решили вчера с девушкой пойти в кино на фильм "Kingsman: Секретная служба". Ну, вроде трейлер был ничего, бодрый боевичок.
 
Пришли, стали смотреть. Фильм оказался ниже плинтуса. Абсолютно заезжанный сюжет - гений психопат хочет уничтожить мир, главный герой - супер шпион его должен остановить, злодей прячется в бункере и вот-вот всех убьет, но в последнюю секунду главный герой спасает планету. Ппц, действительно оригинально - такой ведь сюжет всего лишь в каждом шпионском боевике со времен появления бондианы. Диалоги короткие и плоские, полны ругани, весь фильм - штам на штампе. В конце фильма одна из героинь предлагает главному герою дать в жопу если тот спасет мир (я не преувеличиваю, прямым тестом!), фильм этим заканчивается - ГГ с бутылкой шампанского заходит в комнату к ней, она снимает трусы и поворачивается задом.
 
Короче: чернуха, полная треша.
Ну да ладно, бывает. Но тут собственно сабж этой темы: смотрю отзывы об этом фильме - кинопоиск, кинокритикс и т.д. - и что вы думаете? Рейтинги на всех сайтах от 8/10 до 10/10. "Крайне многогранный фильм", "новое слово в шпионском кино"... Е-мое, это как? Я в этой жизни чего-то не понимаю. Как такая блевотная чушь так высоко оценивается? Неужели мои вкусы так сильно отличаются от массовых..