Нужны ли новые карты для FFA
Здравствуйте, уважаемые товарищи. Многие из нас очень любят смотреть трансляции по WarCraft3 TFT в режиме Free For All, а некоторые, особо дерзкие и рукастые, ещё и принимают в ожесточённых схватках личное участие, чем не перестают радовать рядовых зрителей, показывая воистину грандиозное шоу.
Хотелось бы выразить слова благодарности игрокам и непосредственно виновнику регулярно проводимых трансляций лично Miker`у и пожелать ему ещё больше побед и красивых игр.
Ещё пару месяцев назад я стал замечать в чате набирающее обороты мнение о том, что всё сводится к трём циклично повторяющимся картам, а именно Ragnarok, Polska, The Two Rivers(12). Лично я считаю, что эти карты прекрасны, однако всё хорошо в меру и дабы разнообразить этот алгоритм создал парочку карт с нуля и ещё несколько изменил, добавив случайных героев, рынки, крипов и т.д.
Когда же дело дошло до их непосредственного предъявления на ваш суд, то было замечено, что сам стример не охотно заходит в игры, с не знакомыми ему ранее картами, что на мой взгляд вполне логично, ведь ставка на надёжность и стабильность всегда разумна.
Должен сказать, что новые карты работают без каких-либо серьёзных ошибок. А что касается баланса, рельефа или крипов, то это можно поправить в соответствии с пожеланиями пользователей. Ниже прилагаю ссылку на архив карт доступных на сегодняшний день.
http://myfolder.ru/files/43063578
 
GG.Terenas(12) RMD
http://myfolder.ru/files/43111733
GG.IceCrown(12) RMD
http://myfolder.ru/files/43130833