Немного о ваших любимцах: Лига Легенд и Gg.Bonivur.
На гудгейме бываю довольно часто, с удовольствием смотрю стримы по ск2 и лиге легенд, но почти нигде ничего не комментирую. Сегодня паренек выложил тему (тут: http://goodgame.ru/topic/66009/) о том, что хочет начать стримить LoL, но играет слабо и просит советов у аудитории Гудгейма. Решив что тема актуальная и мне как игроку довольно близкая, оставил там комментарий (скопирую его сюда)
 
Мой комментарий:
 
"Давай постараемся взглянуть на ситуацию со стороны логики:
 
В чатике в подавляющем большинстве сидят игроки очень слабого уровня. Даже если ты новичек и ничерта не понимаешь в игре, зачем тебе слушать советы людей, которые провели в ней дохрена времени и ВСЁ РАВНО НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ? Человек сыграл 1000 рейтинговых игр, провел в игре несколько тысяч часов и всё еще сидит в золоте? И ты будешь его слушать? ДА ОН ЖЕ НИХЕРА НЕ УМЕЕТ УЧИТЬСЯ, как он тебя научить может?
 
Совет простой: Найди ОДНОГО-ДВУХ ТОЛКОВЫХ ИГРОКОВ ИЗ нормального эло (минимум даймонд веста, платина - дерьмо, на рашке ниже мастер лиги не вздумай даже разговаривать с людьми, там на всем сервере понимание игры есть у человек двухсот от силы, мой партнер по дуо будучи в 3-4 даймонде на весте взял челленджер на рашке за пару недель не шибко напрягаясь) и СЛУШАЙ ТОЛЬКО ИХ. АНАЛИЗИРУЙ СВОЮ ИГРУ И НЕ ПОВТОРЯЙ ОШИБОК. ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ТОЙ ЧТО СВЕРХУ, А НЕ ТОЙ, ЧТО ДУМАЕТ 99,99% СОЛОКУ. И не флеймь. Если ты проиграл, ВИНОВАТ- ТЫ. Если у тебя команда виновата - ты не будешь выигрывать и расти."
 
Глянув тему вечером того же дня увидел в ней нечто совершенно замечательное,а именно несколько ответов от уважаемого пользователя Gg.bonivur на мой комментарий, который внезапно ворвался в тему.  (скопирую ниже):
 
ответ уважаемого пользователя Gg.bonivur:
"Ох как же у кого-то разворотило жерло от того, что ссаную голду с 1000 игр люди смотрят, а его мегаскиллового парня, который всему научился, нет"
 
Этот комментарий, честно говоря, меня просто поразил. Я несколько раз с удовольствием смотрел его стримы, и сейчас такая реакция... Откуда то появилось выраженние "ссаная голда". Потом выяснилось что "меня не смотрят". Но... я даже не стримлю! Как же можно "меня смотреть", если я не стримлю? И "мегаскиллового парня" - когда в своем комментарии я ни слова не сказал о своем уровне!
Самое забавное - это что Gg.bonivur мой комментарий сразу воспринял на свой счет. Я написал о том, что не стоит учиться у людей, которые сами этого делать не умеют и не прогрессируют, и это было воспринято как личное оскорбление. Почему так вышло? Ну, тут уже решать поклонникам стрима и непосредственно пользователю GG.Bonivur.
 

Мораль такова: Не забывайте, что вы(зрители) для стримера - не только хобби, но и хлеб насущный, те кто платят ему зарплату или по меньшей мере её часть. И если сотрудник не уважает своего работодателя, то работодатель... находит другого.
 
Всех благ.