HOGS OF WAR II
Здравствуйте.
Думаю, многие геймеры старше 25-ти ходили-бродили в первой части.
Небольшой FAQ
1. Когда ожидается выход игры?
Проект индивидуальный. Это значит - что нам не платят за разработку игры, и существуем мы исключительно на средства, заработанные на основной работе.
По ожидаемым срокам, бета версия (с сетью) будет готова к началу июня.
 
2. Сколько человек работает над игрой?
В данный момент десять человек. Все контакты есть в нашей группе.
 
3.На каких устройствах (платформах) будет выпущена игра?
Мы хотим сделать универсальную, кросс платформенную игру. Мобильные телефоны (Android + IOS ) + web (Возможность играть через приложения Вконтакте и т.д ) + обычная PC сборка
 
4.На каком движке устроена игра?
Unity 3d.
 
5.Чем вторая часть будет отличаться от первой?
Во-первых, современной графикой. Во-вторых, полноценной поддержкой сетевой игры. В-третьих, в неё можно будет играть с любого устройства. Ну и в-четвертых, будут добавлены новые миссии, оружие и профессии, с полной поддержкой авторов на всем протяжение существования проекта.
 
6.Как можно поддержать команду разработчиков?
Любая Ваша активность заметно сократит сроки появления игры на свет.
Даже тот факт, что вы вступили в нашу группу, покажет нам, что мы работаем не зря.
 
7. Что насчет ИИ?
В игре планируется три степени сложности. Больше не будет стреляющих в ноги ботов. Вы сами определяете уровень интеллекта у ботов.
 
9. Рассчитывается ли игра на многопользовательский режим?
Множество режимов сетевой игры позволят наслаждаться боями с друзьями и случайными соперниками.
 
10. Где можно скачать последнюю версию вашего творчества?
Вот по этой ссылке
 
11. Что насчет авторских прав?
Бренд Hogs of war принадлежит компании Atari. И это означает то, что позже придётся поменять название на Wild hogs. Кроме названия нарушения прав не наблюдается, так как весь контент авторский, в том числе аудио-поток, озвучка, видео-ролики, 2d- и 3d-графика - всё сделано руками наших разработчиков.
Если когда-нибудь поступит жалоба от уважаемой нами фирмы-обладателя бренда Hogs of war - мы постараемся сразу же решить спорный вопрос.
http://vk.com/video3690929_171032441 - демо-ролик нашего проекта. ( Если подскажите как вставить открытым кодом, чтобы просматривать без переходов по ссылке буду признателен, честно не нашел)
Наш проект - это логическое продолжение первой части с сохранением сюжета и атмосферы старых добрых свиней.
Если Вам всегда хотелось выхода продолжения, и вы также как и мы играли в первую часть с глубоким чувством наслаждения - поздравляем, наши интересы сходятся. С удовольствием примем в команду 3д моделлера и Unity программиста. Также ищем человека, готового помочь с созданием сайта.