Соломоново решение?
Как вы уже наверно знаете по итогу недавних срачиков о револьвере и верди было решено следущее:
Отнять у ревы прем и дать ему галку. опять.
Разрешить верди участвовать в турнирах.
Всем известно, что основной доход со стримов идет от доната, а не от покупки премов. Реву по сути не наказали совсем, донат как был так и есть, а галками он может обмазываться, не впервой.
После того, как вердос узнал что на гг запилили турнирный модуль и будут проводится капы с ноунеймами и отличными призовыми, а особенно в начале это будет особенно актуально, решил создать душещипательную тему о своих внутренних расстройствах и "глубоких эмоциональных переживаний".Хоть это уже само по себе смешно, как здоровый парень говорит, что его обуревают эмоциональные переживания от того, что его не пускают на гг капы.(я замечу, что мы говорим о тонкочувствующей персоне https://vk.com/photo-79407591_350140975, https://vk.com/photo-79407591_357238825 )
Всем понятно, что действия первого были продиктованы не желанием следовать букве закона, а желанием фривина и уверенности, что ему ничего не сделают. Думаю это можно подтвердить тем, что когда поднялся вайн, рево не стал созадвать тему в который попытался бы объяснить свою позицию и придерживаться ее, а создал еще одну "тему прощения". вот так можно легко отстранится от буквы закона. особенно вчера повеселило на стриме Майкера обращение ревы к Фраеру с наилучшими пожеланиями и надеждой, что он выиграет квоту на вкс(ага, братюня подсобил и теперь его айпишник будут под микроскопом разглядывать на всех турнирах), особенно веселит это заявление на фоне бэкграунда общения ревы и фраера. Но Майкер сказал, "мы же не можем быть уверенны что рева был не искреннен? Спасибо Паша" . Ага, не можем, даsosp-big
Действия второго скорее всего связаны с возможностью легкой наживы. создать тему на тл, что гг его незаконно загнобил и вообще все ру комьюнити уроды. создать еще одну тему что его загнобили и какжитьдальшеевропейынаучите? http://www.teamliquid.net/blogs/483151-how-to-deal-with-ban-on-national-scene а потом просить возможность сыграть на сайте где https://vk.com/photo-79407591_350140975, после решения разрешить играть на капах не нужно создавать тему на тле, чтобы реабилитировать рукомьюнити и хотябы частично администрацию сайта.
На мой взгляд, решение администрации было не выносить решение совсем. Ибо что оно есть, что его нету - все остается также.Рево как стримил так и стримит, вреди хотел иметь возможность срубить бабла на капах и получил ее.
Позиция администрации напоминает школьного психолога и Саус парка. Вокруг все орут ругаются, кидаются говном друг в друга а администрация говорит " Так, насилие это плохо, пнятненько? ругаться не хорошо, пнятненько? верди, нельзя ссать в лицо аудитории, пнятненько?"